Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим - Страница 315 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие варианты предпочтительнее
Оригинальный размер - 38,2 мм 34 36.56%
Увеличенный размер (в пропорции) - 41 мм 56 60.22%
Советский механизм 2209 22 23.66%
Российский 2409 (ручка) / 2415 (автомат) 55 59.14%
Швейцария, автомат 2892 или 2824 15 16.13%
Сапфир, купольный 66 70.97%
Плекс толстый 17 18.28%
Гравировка сзади / серебряная вставка 43 46.24%
Без гравировки /вставки сзади, простая задняя крышка 23 24.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2023, 20:08
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,361 раз(а) в 751 сообщениях
Инициативная группа это очень хорошо, но как-то есть ощущение, что не с той стороны зашли к делу.

Переписка с другими участниками, запрос и сбор чеков растянутся на месяцы. Часть людей из таблицы вообще не ответит, потому что организатор не уполномочил вас вести переписку о финансовых вопросах. Часть людей потеряли чеки, сменили банк, удалили приложение, просто невозможно отмотать историю на два года назад. Часть людей не ответит, потому что забыли или забили на проект, охладели к часам, уехали из страны, умерли. Часть людей пообещает ответить, и потом забудет. С частью людей вы вообще не сможете связаться, потому что они записались через зарубежные форумы или в личке на Авито. Часть людей вообще может быть не внесена в таблицу (или не удалена из неё), люди вон по два месяца ждут смены номера, и никак.

И самое главное, даже если представить, что на каком-то этапе вы поймете, что получившаяся цифра достаточно точная. Вряд ли она будет отличаться от грубой оценки, которую можно прикинуть прямо сейчас на основе открытых данных. Ну, будет там на четверть больше или меньше, как это глобально повлияет на ситуацию?

Не ругайтесь, пожалуйста, я не хейтер и не злорадствую, мне просто любопытно, душа болит и за проект, и за НВЧ, и за развод и дальнейшую судьбу организатора. Я не критикую и не предлагаю, просто подумал может я что-то понимаю не так, объясните, пожалуйста.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
akadama (08.06.2023), Andy767 (08.06.2023), DonXyaH (14.06.2023), MikChu (08.06.2023), Ru vk (08.06.2023), Rusel1969 (08.06.2023), serga1983 (08.06.2023)
Старый 08.06.2023, 20:26
Lekay Lekay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 356 раз(а) в 153 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
Инициативная группа это очень хорошо, но как-то есть ощущение, что не с той стороны зашли к делу.

Переписка с другими участниками, запрос и сбор чеков растянутся на месяцы. Часть людей из таблицы вообще не ответит, потому что организатор не уполномочил вас вести переписку о финансовых вопросах. Часть людей потеряли чеки, сменили банк, удалили приложение, просто невозможно отмотать историю на два года назад. Часть людей не ответит, потому что забыли или забили на проект, охладели к часам, уехали из страны, умерли. Часть людей пообещает ответить, и потом забудет. С частью людей вы вообще не сможете связаться, потому что они записались через зарубежные форумы или в личке на Авито. Часть людей вообще может быть не внесена в таблицу (или не удалена из неё), люди вон по два месяца ждут смены номера, и никак.

И самое главное, даже если представить, что на каком-то этапе вы поймете, что получившаяся цифра достаточно точная. Вряд ли она будет отличаться от грубой оценки, которую можно прикинуть прямо сейчас на основе открытых данных. Ну, будет там на четверть больше или меньше, как это глобально повлияет на ситуацию?

Не ругайтесь, пожалуйста, я не хейтер и не злорадствую, мне просто любопытно, душа болит и за проект, и за НВЧ, и за развод и дальнейшую судьбу организатора. Я не критикую и не предлагаю, просто подумал может я что-то понимаю не так, объясните, пожалуйста.
Вы снова "швейцарите"? Чем занимается инициативная группа? Это нынче зовется инвентаризацией.

P.S. Из избранного, кентерберийского: "Один наглец, взобрашись на стол достопочтенного семейства, нагадил в супницу и озадачил патриарха речью. - Извольте сударь вразумить меня причину Вашего семейного столь поздного застолья. Не знаю я причин и оснований, но буду рад разумному ответу. Поскольку не хотел мешать и проходил лишь мимо, в сторону Йоркшира..."
Этот пользователь сказал Спасибо! Lekay за это сообщение:
MrWh (10.06.2023)
Старый 08.06.2023, 20:36
werewolf0001 werewolf0001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,375 раз(а) в 1,170 сообщениях
Цитата:

у вас есть другие предложения что делать?
Старый 08.06.2023, 20:44
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,361 раз(а) в 751 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lekay Посмотреть сообщение
Вы снова "швейцарите"? Чем занимается инициативная группа? Это нынче зовется инвентаризацией.

P.S. Из избранного, кентерберийского: "Один наглец, взобрашись на стол достопочтенного семейства, нагадил в супницу и озадачил патриарха речью. - Извольте сударь вразумить меня причину Вашего семейного столь поздного застолья. Не знаю я причин и оснований, но буду рад разумному ответу. Поскольку не хотел мешать и проходил лишь мимо, в сторону Йоркшира..."
Я понять не могу, вас как-то задевает, когда люди, не участвующие в проекте, пишут в этом треде? Придётся потерпеть, вы не модератор, чтобы запрещать мне оставлять здесь сообщения.

Я спокойно и аргументированно задаю вопросы, никому не хамлю, не троллю, не провоцирую, извинился даже. А почему вы каждый раз из кожи вон лезете, чтобы как-то задеть постороннего человека из интернета, который не сделал вам ничего плохого? У вас комплексы какие-то? Или у вас из-за страха за свои деньги такая обида на тех, кому посчастливилось не влезть в провальный проект?

Цитата:
Сообщение от werewolf0001 Посмотреть сообщение
у вас есть другие предложения что делать?
Я же написал:

Цитата:
Я не критикую и не предлагаю, просто подумал может я что-то понимаю не так, объясните, пожалуйста.
У меня нет идей, я бы на вашем месте обращался в правоохранительные органы.
Старый 08.06.2023, 20:48
MikChu MikChu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,521 раз(а) в 948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MrWh Посмотреть сообщение
1.5 это 10000 рублей одним платежом. Я так платил.)
1.5 + 1.5 = цифра 3, т.е., полностью оплаченные часы.
Однако.
Сделал пересчет.
Сумма = 2 385 000 руб.

Цитата:
Почти два месяца назад я интересовался по статьям расходов:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2839
Ответа от oldfox так и не дождался, ответы так и остались расплывчаты и не конкретны.

Цитата:
Инициативная группа участников проекта НВЧ-30 решила составить список средств, полученных oldfox от "инвесторов" проекта, отмеченных в таблице как оплатившие.

Зачем это нужно? Затем, чтобы понимать, сколько ещё денег собрано и зависло, опросить тех, кто оплатил Андрею oldfox, и получить от них подтверждение оплаты (чеки из банковских приложений). Исходя из полученной информации мы рассчитываем понять, сколько ещё денег зависло, и сколько средств нужно для запуска производства.
Плюс / Минус общая сумма собранных средств известна.
Нужно прояснить сколько из нее и на что потрачено.

Например сколько потрачено вот на это:
Цитата:
Насколько нам известно, в настоящее время оплачены:
- дизайн и рендеры;
- 200 механизмов с репассажем;
- 10 тысяч долларов китайцам в качестве депозита за производство товарных экземпляров.
Еще раз процитирую себя.
Цитата:
Сообщение от MikChu Посмотреть сообщение
Важно, по моему мнению знать ответы на следующие вопросы:
Если ли контакт с oldfox, и какова его дальнейшая роль в проекте.
Сколько денег осталось из собранных у oldfox и готов ли он их передать инициативной группе, либо перевести в Китай.
По моему мнению, вот ключевые вопросы:
Сколько средств нужно что бы завершить проект?
Каким образом будут привлечены средства?
Этот пользователь сказал Спасибо! MikChu за это сообщение:
serga1983 (08.06.2023)
Старый 08.06.2023, 21:10
serga1983 serga1983 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
Что тогда означают в таблице цифры"4"?
Я оплатил полностью 20.000р.и в графе мне поставили цифру"4".
Старый 08.06.2023, 21:34
Mikhail67 Mikhail67 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 251 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serga1983 Посмотреть сообщение
Что тогда означают в таблице цифры"4"?
Я оплатил полностью 20.000р.и в графе мне поставили цифру"4".
Это значит что всю стоимость произвели именно одним платежом
Этот пользователь сказал Спасибо! Mikhail67 за это сообщение:
serga1983 (08.06.2023)
Старый 08.06.2023, 21:48
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
По оплате, вдруг кто забыл за давностью лет:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=111
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Разбивка оп оплате – оплата дизайна, оплата по этапам – 6000 в начале, 9 000 – заказ корпусов, 5000 – сборка.
Или в самом начале 19 000 рублей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! akadama за это сообщение:
MikChu (08.06.2023), serga1983 (08.06.2023)
Старый 09.06.2023, 00:59
papa smurf papa smurf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Давно не заходил в эту тему. Почитал... вспомнился фильм "Трасса 60", коробка обросла историями и не важно что внутри.
Кому как, и мне теперь интересно получить эти часы в любом исполнении.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! papa smurf за это сообщение:
DonXyaH (14.06.2023), serga1983 (09.06.2023)
Старый 09.06.2023, 06:31
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от papa smurf Посмотреть сообщение
Кому как, и мне теперь интересно получить эти часы в любом исполнении.
О да, если этот проект все таки состоится, то многолетние перепетии, лапша на уши и прочие легенды и мифы безусловно добавят этим часам харизмы!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! akadama за это сообщение:
DonXyaH (14.06.2023), MikChu (09.06.2023), serga1983 (09.06.2023)
Ответ
Метки
нвч-30