Цитата:
Сообщение от Poopert
Эдуард, при всём уважении, коллега написал что ваше утверждение нелогично, ну не может фейд быть от трения о тушу. Возьмите дабл индиго и посмотрите изнутри, разве изнутри Фейда больше чем снаружи? А ведь внутри трения кратно больше чем снаружи. Я тоже практик, правда с десяти кратным меньшим количеством штанов  но я наверстаю, так вот по моему опыту, хоть в кругосветку пешую отправляйся в джинсах, ну не будет Фейда почти никакого, от километража он не зависит. Ради здоровой дискуссии думаю можно высказаться 
При всём при этом ваш контент уникален, спасибо за море фото 
|
Я за что купил , за то продал .... у меня так

.... все основано только на личном опыте , чисто субъективно ..... просто делюсь своими многочисленными наблюдениями .... вообще не имею привычки рассуждать на темы , в которых я некомпетентен или глядя на чужие картинки

Возможно , Вы неправильно меня поняли , но речь шла исключительно фэйдообразовании любимых сердцу дэнимхэда СКЛАДКАХ ( ханикомбы , вискеры и пр) . По моему мнению , именно они в первую очередь «выбиваются» внутренним трением о тушку .... чем больше двигательная активность и слимистость джинсов , тем контрастнее и эффектнее они «зажигаются» .
Выверните наизнанку свои джинсы с Вашим потрясающе красивым фэйдом ( я с удовольствием заношу их в свой альбом

) ..... сразу увидите «выбитый» контрастный уток в местах складок с фэйдом основы .... как по мне , это - следствие трения о тушку и двигательной активности обладателя .... чем активнее движение , тем быстрее и контрастнее происходит этот процесс .
У меня , во всяком случае так .... мнение чисто субъективное , основанное на опыте .... на истину ни в коем случае не претендую

Спасибо за позитивную оценку моей «джинсовой» болезни