Цитата:
Сообщение от Franquista
Учитывая небольшой ассортимент, размеры пр-ва и то, что все вопросы решаются 1 человеком, я думаю, что г-н Ш. попытался сэкономить, но его взяли за Ж. Поэтому пришлось поправлять инфу - ой, простите, накладочка вышла, мы на оф.сайте по ошибке выдали фотографии с Канона Марк 2 за фото с нашего Хуавея. Да еще и забыли экзиф стереть. Ответственный китаец наказан. 
|
Все же вы перегибаете.
Скорее всего, уровень знаний был просто ниже, чем у некоторых форумчан "в теме". Поэтому украсил мех и решил, что это как раз таки Топ.
В любом случае - это другая тема, чем показать на своем сайте фото часов с ТОП-Ета, а продавать с Элабором - если пользоваться аналогией с хуавеем.
Цитата:
Сообщение от Franquista
Насчет корявого и убогого - это вы зря, сейчас даже китайские копии Ролекса делают вполне себе качественно. Товарищ ко мне приехал в таких - всё очень аккуратно выглядело (хотя я не специалист). Так что насчет качества, я думаю, там вполне ОК, а вот насчет честности - видимо, не совсем. Но это уже вопрос совсем другой.
|
Не соглашусь. У меня были пару Парнисов - в том числе и хомаж Саба, также много покупал бюджетных японцев и свиссов. Поверьте, в этом ряду Штайн вполне выделяется и качеством, и уровнем решений.
Цитата:
Сообщение от rumi
p.s. вот ребята из magrette когда начинали вдохновлялись panerai , но при этом нашли свои лицо и получилось хорошо.
|
Не смешите - где там свое лицо, хомажи на Панераи в чистом виде. Некоторые в чистом виде, а на некоторые Сабмаринер-стайл безель влепили.
Цитата:
Сообщение от KNB
Ну, ошибки молодости (см. "Т" на цифере Тэга) простительны (Тэг, Сейко, Ситизен и многая, многая другие отметились в своё время. Отметились и прекратили.), но когда практически весь модельный ряд состоит только из "ошибок" - ну, как-то не очень.
Как "не очень" "яблоки Бреге у Мориса и Константа. Но тоже стараются отходить от этого.
|
Ошибки молодости? В вики написано, что ТАГ основан в 1860 - вот так МОЛОДОСТЬ

Вспомните еще Ориент - который схомажил кучу моделей Ролекса - и продолжает это делать.
Да и куча Тиссотов, Цертин, Хэмов - хомажи на Саб на каждом шагу...тоже все "молодые и горячие"?

Думаю, когда бренду Штайна за 100 лет перевалит - он тоже "ошибки" прекратит