|
Certina или Steinhart?
Спустя 6 лет вновь требуется помощь знатоков)
На 25 лет решил сделать себе подарок. Приглянулись два варианта: 1)Steinhart ocean 1 39mm 2)Certina DS Action (Quartz) Если есть варианты интереснее с радостью рассмотрю их. Кварц или механика не принципиально. Стиль кэжуал. Размер запястья 16.5-17. Бюджет 30000 рублей,но может увеличиться до 35000. Больше симпатизирует Швейцария. Хочется не заезженный бренд с историей. По поводу возможных комментариев в духе -"Это уже обсуждалось,покури форум и т.д" Я просмотрел много подобных веток,но там год 2010,2012,в общем безнадежно устарели.Сейчас же цены совсем другие,может и новые модели появились интересные. В общем жду ваши советы и варианты,благодарю за внимание!) |
Лично мне штайн больше нравится. А 39 мм у него и вовсе очень удачные получились. Присмотритесь повнимательнее к ним, может и сделаете выбор в пользу штайна.
|
Вот же тема рядом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457385 похожая и варианты шикарные.
|
на мой взгляд, данный выбор сродни выбору алкоголя.
можно пойти в магазин и приобрести бутылку коньяка от уважаемого производителя, а можно в ларьках/гаражах и т.п. взять пойло, на бутылке которого есть надпись "коньяк". куда и за чем идти, решать Вам. |
Цитата:
Я так понял в роли дешевого пойла выступает Steinhart?)) Ну на этих двух моделях свет клином не сошёлся и мне хочется выслушать советы тех,кто в этом разбирается и может предложить варианты за эти деньги лучше чем те,что выбрал я. |
Цитата:
http://oceanictime.blogspot.com/ выложите интересующие ссылки здесь. форумчане поделяться своим мнением. |
Штайн - не дешевое пойло.
Но если выбирать механику, то Штайн. По кварцу лучше смотрите японцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
MIDO Ocean Star,Certina ds action automatic,HAMILTON
Khaki Navy Scuba,Victorinox inox diver По размеру может не все подойдет,но уж всяко не очень на Ролекс(если это не в приоритете;))похоже:)Есть выбор,а уж больше Ролекса ничто не избито... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |