Цитата:
Сообщение от олегТТ
Отнюдь отнюдь... ответил:-демагогия и кмк очень точно(чтоб не устраивать срач).
Вот даже в этой Вашей фразе звучит демагогическая издёвка,ведь никакой мой ответ вас не устроил бы и Вы вовсе не собирались определяться голосовать Вам или нет.Зачем же лукавить?
Свою позицию про "своих" я четко изложил.Там все просто.
|
И тут вы ошибаетесь, меня устроил бы любой Ваш ответ. А все потому, что мне реально интересно мнение, могу я голосовать, или нет. И какие доводы приведутся при этом. А на моем примере и другие бы поняли, имеют они право, или таковое отсутствует. И в одном из заданных вопросов я достаточно четко обрисовал именно себя.
И в лукавстве вы необоснованно меня подозреваете, я не голосовал и никого не привлекал к нему. Опять же, по причине желания для начала разобраться в градации контингента ветки. Если вы считаете, что я, например, не вправе голосовать, то озвучьте это, и подкрепите доводами.
А то как-то слишком уж Вы резво начали пилить участников на тех и этих.
P.S. Буду признателен, если выложите список тех, кто, по Вашему мнению, являются "своими". Ну, чтоб другие не лезли. Их, как Вы сказали, и так все знают, так что это не составит никакого труда.
А я бы как раз спросил у ребят из этого списка, можно мне бюллетень заполнить, или не стоит лезть на вечеринку для избранных.