|
Выборы модераторов раздела
Уважаемые пользователи, в связи с отставкой модератора Dtorubar, администрация решила провести выборы модератора раздела Panerai.
Чтобы избежать нечестной борьбы при подсчете голосов не будут учитываться голоса пользователей зарегистрировавшихся после 1 июля. Прошу посетителей раздела начать выдвижение кандидатур в модераторы раздела. |
Я за уважаемого адвоката
|
Дядюшка АУ!
|
+1 за ув. Дядюшку АУ, если бы он согласился.
|
+1 за Константина aka Дядюшка АУ!
|
Раз тема называется выборы модераторОВ, то две кандидатуры: Адвокат и Дядюшка АУ....думается выбор зависит еще и от их согласия!!!!!!!!!
|
Если уж выборы , то пусть кандидаты и самовыдвиженцы предоставят свои программы. В первую очередь , примирение враждующих сторон. А то придётся выбирать модераторов по регионам и вицемодераторов по люминорам и радиомирам.
|
Мне бы очень хотелось чтобы ветку Panerai "возглавили" два человека: Константин (Дядюшка АУ) и Андрей (Адвокат).
|
Вложений: 1
Сообщение Сережи прочитал
Как раз около этой картины:) Программы...., сильно:D Про враждующие стороны тоже ничего не слышал, И если , кто ,что против регионов имеет зря... Нижний насчет Памов давно впереди планеты всей:) Не к тому, что локтями работаю... Костя лично меня вполне устраивает, Дима, мой давнишний товарищ , но если , так решил, дело его |
Много хороших кандидатов на пост модератора есть, но лично мне видится выбор между двумя добропорядочными и объективными людьми: Константин (Дядюшка АУ) и Андрей (Адвокат).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |