Самая посещаемая брендовая ветка - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2010, 17:33
Teren Teren вне форума  
Новичок

Поблагодарили 88 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Дык в стоимость Альпиниста кусков железа валом, и если говорить о вашем случае то лучше уж кусок брать кварцевый, надежнее. Так что логики в ваших действиях я как-то особо не вижу... Да и Фредерик тоже вроде как механика. Зачем?
Я что-то этого вала в упор не вижу. Полки магазинов вгоняют в уныние. Все страшное такое, что и бесплатно не надо. Приличная (дизайн/качество) швейцария начинается от штуки, а реально от двух. Приличный японец вообще не начинается, потому что продается только в японии.
Если бы был альпинист такой же кварцевывй, не факт, что не был бы выбран он - для "бухать и плавать" (кому непонятно - это отпуск, праздники, природа и т.п.) менее хрупок.
Фредерик хорошо лег под костюм, качественен, красив и внимания лишнего не привлекает. Что у него внутри - я туда не ставил, как уже ранее говорил.
Где вы пытаетесь увидеть логику?
Старый 18.02.2010, 10:04
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teren Посмотреть сообщение
Я что-то этого вала в упор не вижу. Полки магазинов вгоняют в уныние. Все страшное такое, что и бесплатно не надо. Приличная (дизайн/качество) швейцария начинается от штуки, а реально от двух. Приличный японец вообще не начинается, потому что продается только в японии.
Вы простите куда смотрели? На полки в ларьках? Таки да, там уныние... А в магазинах, представьте нет.
Вот вариант очень похожий на ваш Фредерик, только кварцевый, и стоит отнюдь не штуку баксов. По секрету скажу что купить его можно аж за 5,5 тысяч гривен.

http://www.mazhor.kiev.ua/product_14874.html

Это всего лишь один вариант. Если что могу еще десяток подкинуть от 4 до 8 тысяч гривен, все будут именитые и похожие на ваш, но кварцевые. Даже места подскажу где купить можно. А то глядя на вас сердце кровью обливается от того что вам приходится носить такую ненадежную железяку...

Цитата:
Если бы был альпинист такой же кварцевывй, не факт, что не был бы выбран он - для "бухать и плавать" (кому непонятно - это отпуск, праздники, природа и т.п.) менее хрупок.
Где вы пытаетесь увидеть логику?
Логику пытаюсь уловить между вашими поступками и словами. И не улавливается она... Вот кстати по "побухать" варианты (железяки все свиссовские и естественно кварцевые до 450 баксов)
http://www.mazhor.kiev.ua/product_15510.html
http://www.mazhor.kiev.ua/product_15545.html
http://www.my-watch.com.ua/go/ru/pro...RTZ--page.html
http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...490--page.html
http://www.magictime.com.ua/tovar_N5294.htm
http://www.clock.com.ua/hamilton/man.../king/king.htm
http://milwatches.com.ua/brands/2/categories/6/products (эти сам подумывал купить)
И замете, все это можно купить в Киеве, и кстати даже дешевле нежели в интернет магазинах. Так что ваши действия и высказывания все страньше и страньше)
Старый 18.02.2010, 14:58
Teren Teren вне форума  
Новичок

"Вот женщина, похожая на вашу жену - рост такой же и прическа. Непонятно, как вы выбирали, глядя на вас сердце кровью обливается".

Все часы так или иначе похожи. Но выбираем мы только некоторые. Все остальное, что вы показали - никак на руку не налазит. Типа Ориент за 100 долларов, только дороже. Вызываемые у меня эмоции - одинаковые. Не понимаю, зачем Вы мне пытаетесь навязать свои эмоции. Зачем так настойчиво мне что-то доказывать? Вам за доказательство этой теоремы оценку поставят?

P.S. По картинкам из интернет-магазинов часы выбирать невозможно. Обсуждать эти картинки также не имеет смысла.
Старый 18.02.2010, 15:06
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
"Вот женщина, похожая на вашу жену - рост такой же и прическа. Непонятно, как вы выбирали, глядя на вас сердце кровью обливается".

Все часы так или иначе похожи. Но выбираем мы только некоторые. Все остальное, что вы показали - никак на руку не налазит. Типа Ориент за 100 долларов, только дороже. Вызываемые у меня эмоции - одинаковые. Не понимаю, зачем Вы мне пытаетесь навязать свои эмоции. Зачем так настойчиво мне что-то доказывать? Вам за доказательство этой теоремы оценку поставят?

P.S. По картинкам из интернет-магазинов часы выбирать невозможно. Обсуждать эти картинки также не имеет смысла.
Я просто не пойму почему вы выбрали на руку такие ненадежные железяки как механика Сейко и Констант. Цертина для вас как Ориент, Лонжин тоже как Ориент?
Старый 18.02.2010, 18:04
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Уважаемые форумчане!

Отвлекитесь от обсуждения достоинств восприятия друг друга.
Настройтесь на собственное, и желательно, положительное восприятие часов Сейко!

Те, кто видит в часах только "железяку", может получить удовольствие от марки стали, характеристик, кристаллической решетки и пределов прочности и текучести .

Те, кто предпочитает подискутировать о преймуществах механики перед кварцем и наоборот, должен понимать, что у Сейко - отличные ОБА вида механизмов. Выбрать есть из чего всем.

Предлагаю дальнейшее обсуждение упорядочить в русле - "что именно мне (каждому из нас/вас) понравилось в часах Сейко" или "за что я люблю и уважаю Сейко".

Остальные "отклонения", предлагаю считать оффтопом.
Принято единогласно!
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexxx за это сообщение:
infernality (18.02.2010)
Старый 18.02.2010, 18:36
Teren Teren вне форума  
Новичок

Что мне понравилось в Сейке:
1. Эксклюзив
2. Великолепное качество исполнения

За что я уважаю Сейко:
1. Великолепное качество изделий.
2. Непрерывное движение в русле технологического прогресса.

Что меня "смущает" в Сейко:
1. Фамильная японская черта: разделение потребителей на "своих" и "остальных".
2. Неудачные попытки потакать непонятным вкусам непонятных "остальных", выливающаяся в абсурд и буйство неудержимой, непостижимой, повсеместной и неуместной ассиметрии и раздутых акцентов непойми на чем и зачем. Смотришь на международную коллекцию и мучаешься (в буквальном смысле) вопросами "Зачем?! Почто?! Доколе?!"

Однако, каждый может найти свою жемчужину поднапрягшись и извратившись - в итоге Сейка способна ощастливить любого человека с любыми запросами и вкусовыми пристрастиями.
Старый 18.02.2010, 18:38
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 481 сообщениях
Цитата:
...Однако, каждый может найти свою жемчужину поднапрягшись и извратившись - в итоге Сейка способна ощастливить любого человека с любыми запросами и вкусовыми пристрастиями.
Вот в этом-то и заключается главное преимущество корпорации Сейко
Старый 19.02.2010, 12:17
Vyache Vyache вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 106 сообщениях
Некоторых, часы интересуют исключительно в роли дорогова браслета(он не может быть кварцевый)- их право, главное что с выбором- не ошибаются!
Соглашусь с названными минусами Сейки.
Старый 19.03.2010, 21:01
koland68 koland68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 325 сообщениях
Все, уделали Rolex - как по темам, так и по сообщениям! Ла-ла ла-ла-ла!
Марка - Rolex Модератор - AMG, Последнее сообщение - Золотые Rolex от chess 19.03.2010 17:52, Тем - 446, Сообщений - 10,925.
Марка - Seiko Модератор - Alexxx, Последнее сообщение - Выбор классики от Vyache 19.03.2010 17:33, Тем - 664, Сообщений - 11,137.
P.S. Остались Panerai?!
Старый 19.03.2010, 21:35
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koland68 Посмотреть сообщение
Все, уделали Rolex .....
P.S. Остались Panerai?!
А чё их уделывать-то! там собралось три флудера, и они поют друг дружке дифирамбы, и плачутся как им ВСЕ напоминает ПАМы ( как лейтенант Дрейк во второй части "Голого пистолета")
Так что думаю не стоит рушить их воздушный замок иллюзий. Счастье, как говорится, в блаженстве!
Ответ