sergik, большое спасибо за обстоятельный и интересный пост

. Также признателен за желание раскрыть мир ароматов Шанель

. Признаюсь, имел представление о них только по линейке масс-маркета, оттого, видимо, сложилось стойкое предвзятое отношение, так как на мне совершенно не прижились.
Поддавшись вашему красноречию и убедительным посылам в "продвижении" Шанель, не поленился и зашел сегодня в свою любимую "точку", попробовать что то из предлагаемой вами эксклюзивной линии.
К сожалению 31 rue Cambon на текущий момент не было, Cuir de Russie не захотели распечатывать

, но обещали привезти "пробник", а Sycomore удалось затестить, я бы сказал посчастливилось

, так как, оказалось, что этот парфюм действительно из моего сегмента. Не буду рассыпаться красочными эпитетами и яркими ассоциациями, скажу, что аромат произвел на меня сильное и волнительное впечатление, т.е. очень понравился

. Причем при первом вдохе сразу была некая схожесть с Самаркандом Эрмеса (перекликаются древесные составляющие), но, через час аромат начал раскрываться совершенно по особенному и любое сравнение с Эрмесом ушло (конечно, от этого зависимость от Эрмес у меня никуда не ушла

).Однако, складывается впечатление, что сейчас активно пользоваться Сикомор (не уверен, что так произносится) рановато, он ближе к октябрю и далее. Да, необходимо добавить, что несмотря на то, что на той же "Фрагрантике" они позиционируются как женские, после часа "наблюдения" абсолютно не сложилось впечатление "женственности", скорее, по лично моим ассоциациям, совсем даже наоборот

, так, что если бы не прочитал, даже сомнений не возникло бы

Кроме того, с некоторым приятным удивлением "открыл"(и приобрел) для себя Idole Lubin 2005г. (Верхние ноты: Ром, шафран, Горький апельсин и Тмин; ноты сердца: эбоновое дерево, Сахарный тростник и дерево пальмы; ноты базы: кожа и красный сандал). Замечательный, запоминающийся аромат группы древесных пряных , не на что не похожий (имхо)
Отдельное мерси за ссылки на парфюмсайты