Цитата:
Сообщение от Alex1101
Не поверите - нет. Самсунг таскаю за 20 т.р.: этого достаточно, чтобы иметь честь с Вами вести дискуссию и не быть ущербным с точки зрения функционала.
|
Но таскаете же

Простой тест: если однажды утром вам придется выбирать, без чего выйти из дома - без самсунга за 20К или без наручных часов неважно за сколько - что возьмете, а что оставите?
Я вот не сомневаюсь в своем выборе. Я даже почти не сомневаюсь в выборе Владимира, если ему вдруг придется поступить так же - скорее всего, работа потребует быть на связи по всем каналам.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
В качестве примера приведу тему из соседней ветки, где некто интересуется разницей в уровне швейцарского и остальных кварцев. Там автору даже не пришло в голову обладать часами на кварцевом механизме, не факт, что он вообще хоть какие то часы в руках держал дольше 5 минут, однако это не помешало ему создать холиварную тему и тащиться от закипающих в ней эмоций. Зачем таким людям часы, если можно кайфануть просто балагуря про них?
|
А разве не в этом суть форума? Мы с вами тут те еще бабки у подъезда. Там чел холиварит про часы, мы тут с вами про "молодешшь-то нонеча пошла не та, мы такими не были". И все заходят для поболтать на интересные темы, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Alex1101
Это факт про это поколение. Они в чем-то лучше, но в чем-то и ущербнее нас. Главное-они молодые. А значит, за ними-будущее. Если мы им сможем привить любовь к часам, в том числе, как к части культуры, уже не плохо..
|
Цитата:
Сообщение от S.5
Мне кажется, гробовщиками могут стать не "миллениалы", а последовавшие за ними одно- два поколения. Нынешние дети. Те, кому сейчас не больше 10-12 лет. Вот когда они подрастут- а ждать осталось недолго- тогда и будет окончательно ясно, выживут "классические часы" или нет.
|
Цитата:
Сообщение от west24
У подростков не у всех хорошо с деньгами...
|
КОллеги, а мы помним, что миллениалы относятся примерно к 1981-1996 году? То есть старшим миллениалам за тридцать пять, даже под сорок; младшим - за двадцать. Думаю, среди форумчан миллениалы - самая распространенная группа. Ну и да, тридцатилетним прививать что бы то ни было уже поздновато =)
Цитата:
Сообщение от Sergey268
Пока человек в финансовом плане будет способен приобрести дорогой аксессуар, коим являются часы, он будет делать это. Проблема миллениалов, как и большинства нашего населения, в том, что у них просто нет денег, и приходится выбирать на что потратить лишнюю копейку - на дорогой престижный смартфон или часы. Не миллениалы могут похоронить часовую отрасль, а бедность населения, у которого не будет возможности свободно тратить свои средства на предметы роскоши и просто дорогие аксессуары.
|
Думаю, после этой строчки можно закрывать обсуждение как состоявшееся, подытоженное и обогатившее мир мудростью =)
Я, если что, не иронизирую.
Впрочем, в данном случае речь, наверное, даже не о бедности, а скорее о недостатке абсолютно свободных "ненужных" денег.