Цитата:
Сообщение от tapoka
Да,действительно?Это как прийти в общество любителей поэзии и послушав выступающих заявить:"Ну и чего,слова сложенные в рифмический рисунок,в зависимости от эпохи,времени и среды обитания автора,ну и чего вы все так от этого прётесь?" И самый классический вариант,кинофильм "Добро пожаловать...",с нетленным:"А чёй-то вы здесь делаете?"
|
Нет уж, как раз наоборот. Это когда любители поэзии критикуют поэта за то, что вот он, некий ас пушкин, русским прикидывается, а на самом деле арап арапом - нечестно, типа, совсем, обидно, обманьщик какой - не читаем его за это. Я же всего лишь высказал свое мнение о том, что мне вообще плевать, какая кровь в жилах упомянутого аса текла и какого цвета и степени кучерявости его волосы - мне сами стихи нравятся.
В остальном - всё как и на любом тематическом форуме - у каждого свои тараканы.
Цитата:
Сообщение от S.5
Однако почему-то Вы носите именно механические Сейко калибра 6R15, о чём уведомляет Ваша подпись. Значит, часы- это железяка, но сами Вы расист  ? Как Вас понимать?
|
Если почитать мои отзывы о данной сейке - то там все прозрачно. Нужны были дешевые японцы для пьянок и купаний. Кварцевый хрон-гражданин понравился. Альпинист понравился. Предложили - купил. Еще больше понравился. Как действительно очень красивый кусок железа. А что там у него внутри - я ж в этом не виноват (например, у не намного менее красивого куска железа Seiko SUN009 внутри кварц - и ничего, тоже классный кусок

).