Цитата:
поверьте уважаемый российский рынок никак не сопоставим с тем же китайским, а также азиатским и американским там ориентов продают в тысячи раз больше.
|
Не могу поверить Вам на слово без цифр статистики, где можно было бы визуально просчитать тысячекратные прибыли компании Ориент с «бесперспективным» в этом плане нашим рынком.
Цитата:
поэтому кмк русифицировать часы для ориента нецелесообразно.
да и потом с точки зрения маркетинга этот шаг так же сомнителен.
|
Здесь вообще сложное для меня понимание целесообразности направлений, улучшения и развития существующих моделей часов.
Как и точка зрения маркетинга она вообще может быть плавающей в трёхмерном объёме, вдруг какому ни будь маркетологу из кампании придёт в голову, что русский язык в часах поможет продавать ещё больше моделей.
Цитата:
наши русские люди русскому то не особо верят
|
Не знаю в какой стране Ваши русские живут, но в моей стране, латинские буквы мирового языка уже просто раздражают знакомых и близких мне русских людей.
Машина Lada Priora, Kalina, а не машины Лада Приора, Калина, это те машины, которые по заявлениям Тольяттинских производителей, где каждая десятая уходит для продажи за границу, т.е компания как и Вы считает что русский язык при девяноста процентах русскоговорящих потребителей, машинам не нужен. Или взять те же современные часы «Весна», так здесь вообще весело, на циферблате по русски: «Весна» сделано в России, а на механизме «VESNA».
Не русские русскому не особо верят, а то что Вам и нам показывают что русский язык это не современно и перспективно и то что он вообще скоро будет не нужен, на это даже демонстративно указывает и наш президент, употребляя в своих интервью «жаргонные» словечки, типа «- я получил два меседжа», а не два сообщения.