Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ориент и Российский рынок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88228)

amun 21.10.2011 09:21

Ориент и Российский рынок

Спасибо. Вот те и перспективный рынок Россия, для часов Orient.

Юрий К. 21.10.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 973860)
Вот те и перспективный рынок Россия, для часов Orient.

Интересная мысль :)
У производителя своё мышление,свой менталитет :)
Английский язык,согласитесь,фактически мировой

amun 21.10.2011 10:14

Существуют двуязычные часы Orient , но так как выше заметили что нет версии с русским языком, то это либо неуважение к стране, либо перспектива действительна, зачем нам русский язык когда есть мировой.

DfolK 21.10.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 973899)
Существуют двуязычные часы Orient , но так как выше заметили что нет версии с русским языком, то это либо неуважение к стране, либо перспектива действительна, зачем нам русский язык когда есть мировой.

А вы вспомните о ценовой политике Orient по отношению к нашей стране, и слова об уважении обретут смысл. Не много найдется иностранных брендов способных на такие шаги.

amun 21.10.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от DfolK (Сообщение 973904)
А вы вспомните о ценовой политике Orient по отношению к нашей стране, и слова об уважении обретут смысл. Не много найдется иностранных брендов способных на такие шаги.

Компания здесь зарабатывает деньги, но это не значит что она к потребителю ещё и относится как человеку.

don Reba 21.10.2011 10:39

Я видел Ориент с "русским языком". Часы были выпушены в начале 90-х. Сейчас таких нет. Хорошо, что хоть в инструкциях есть русский язык.
Касио, вон, сколько лет работает на российском рынке и шлёт нам тоннами макулатуру(инструкции без русского) на всю свою продукцию.

Inquisitive 21.10.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 973899)
неуважение к стране

Если рассуждать глобально, то стране Японии особенно не за что уважать страну Россию.

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 973924)
Компания здесь зарабатывает деньги, но это не значит что она к потребителю ещё и относится как человеку

Разумеется, они деньги зарабатывают. Но, сравните цены на часы в Амереке, например, и в России. Вполне, на мой взгляд, человеческое ко мне отношение.:) И потом, у меня Ориент с русским языком просто не ассоциируется. Для меня Ориент, с советских времен, - это заграница.

Юрий К. 21.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от don Reba (Сообщение 973930)
Я видел Ориент с "русским языком". Часы были выпушены в начале 90-х

Точно,были такие звездочки,вспомнил :)

Papelatz 21.10.2011 12:02

В двуязычных второй язык чаще всего немецкий - видимо, тоже дань популярности этого языка.

amun 21.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 974004)
Если рассуждать глобально, то стране Японии особенно не за что уважать страну Россию.
Разумеется, они деньги зарабатывают. Но, сравните цены на часы в Амереке, например, и в России. Вполне, на мой взгляд, человеческое ко мне отношение.:) И потом, у меня Ориент с русским языком просто не ассоциируется. Для меня Ориент, с советских времен, - это заграница.

Если рассуждать глобально они нас вообще должны любить и лелеять.
А, на мой взгляд, торгуешь и зарабатываешь у нас, русифицируй.

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 974008)
Точно,были такие звездочки,вспомнил :)

Ага, раньше родина для них была, в авторитете :) .
Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 974057)
В двуязычных второй язык чаще всего немецкий - видимо, тоже дань популярности этого языка.

У друга на часах второй язык, итальянский :).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru