Люди, носящие подделки - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Результаты опроса: Какие эмоции у Вас вызывает малознакомый человек с подделкой?
Уважение. 3 5.00%
Мне безразлично. 18 30.00%
Оставляет неприятный осадок. 39 65.00%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.03.2006, 11:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от boimay
Очень малая вероятность, по скольку такого рода салоны очень дорожат своей репутацией ...
По-моему в нашей стране никто особо не дорожит репутацией. Но зачем торговать подделками, если и так наценки приличные, а бизнес вовсе не является убыточным.
Часы - не одежда. Никто же не продает китайские "авто-копии" в том же салоне где представлены оригиналы.
Старый 31.03.2006, 12:24
boimay boimay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дынц
По-моему в нашей стране никто особо не дорожит репутацией.
Тут с Вами не соглашусь. Приличные часовые бренды очень дорожат своей репутацией, возьмите к примеру Омегу, резко сократили количество дилеров и ведут строгий контроль за ценовой розничной политикой и представте себе ситуацию, когда до представителя бренда дойдет, что в одном из фирменных салонов продали подделку... И вобще что будет если это дойдет до прессы.
Старый 31.03.2006, 15:10
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от boimay
Приличные часовые бренды ...
из фирменных салонов продали подделку
Салон и бренд разные понятия. Их бренды дорожат, наши салоны .. кто знает.
В любом случае о продажах подделок в крупных салонах я не слышал, причины можно домысливать сколько угодно.

Хотя, кто-то писал, что в одном из крупных магазинов продали часы, которые уже вскрывались.
Старый 31.03.2006, 22:06
Twinsen Twinsen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дынц
Это Ваше мнение. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но судить человека только по тому что он носит на руке.
Да никто никого не судит. Просто, если у чела не руке подделка, то можно сделать соответствующие выводы. А судить его будут в другом месте и в другое время :wink: .
Старый 20.04.2006, 11:03
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,169 раз(а) в 1,702 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дынц
Не надо громких заявлений и выводов о "Воспитанный, интеллигентный человек вряд ли может опуститься так низко".
Хорошо, как по вашему можно относится к человеку, который пользуется заведомо ворованной вещью? И он в большинстве случаев знает о том, что она ворованная. И причём не сильно важно что именно краденное. Будь то торговая марка, машина или репутация. Лично мне кажется, что такое поведение однозначно характерезует человека.

Вот к примеру как бы вы отнеслись к человеку, который будет пользоваться внешним сходством с вашим другом и поддельными документами будет воровать него деньги, а вы будете об этом знать? А ведь это и есть самая настоящая подделка торговой марки. :wink:
Старый 21.04.2006, 14:43
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dipol
Хорошо, как по вашему можно относится к человеку, который пользуется заведомо ворованной вещью? И он в большинстве случаев знает о том, что она ворованная. И причём не сильно важно что именно краденное. Будь то торговая марка, машина или репутация. Лично мне кажется, что такое поведение однозначно характерезует человека.
У нас в стране это оочень уважаемые люди.
Только не надо подменять понятие. Подделка торговой марки это отдельная тема, к подобным "производителям" я отношусь резко отрицательно (хотя меня не сильно волнует прибыль швейцарских и китайских компаний).

[Вырезанно цензурой. Модератор]

Извините, но после этого, ситуация с поддельными часами на руках граждан, не трогает абсолютно.
Старый 21.04.2006, 15:13
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дынц
ситуация с поддельными часами на руках граждан, не трогает абсолютно.
Полагаю, что такой подход не вполне корректен. Надо, чтобы трогала. По крайней мере, должна же быть какая-то гражданская позиция! 8)
Старый 21.04.2006, 15:31
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ego
Цитата:
Сообщение от дынц
ситуация с поддельными часами на руках граждан, не трогает абсолютно.
Полагаю, что такой подход не вполне корректен. Надо, чтобы трогала. По крайней мере, должна же быть какая-то гражданская позиция! 8)
Уважаемый, не надо вырывать слова из контекста. Свою гражданскую позицию я высказал, поэтому не надо обвинять меня в ее отсутствии. Если бороться, то с производителем, проникновением на рынок и информированием. А пустое порицание покупателя в этом вопросе ни к чему не приведет. Если убираться у себя в квартире, на улице чище не станет.

[Вырезанно цензурой. Модератор]
Старый 21.04.2006, 15:48
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дынц
Свою гражданскую позицию я высказал, поэтому не надо обвинять меня в ее отсутствии. Если бороться, то с производителем, проникновением на рынок и информированием. А пустое порицание покупателя в этом вопросе ни к чему не приведет.
Да не о обвинениях идет речь!
ИМХО даже простое порицание покупателя имеет свое воспитательное воздействие, оно способствует правильному восприятию того, что носить подделки стыдно и недостойно.
Старый 21.04.2006, 15:59
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ego
ИМХО даже простое порицание покупателя имеет свое воспитательное воздействие, оно способствует правильному восприятию того, что носить подделки стыдно и недостойно.
ИМХО, даже безразличие имеет воспитательный характер
Если отталкиваться от того, что подделки покупаются для пускания пыли в глаза, то мое безразличие делает весь смысл их покупки нулевым.

Метки
подделки