Цитата:
Сообщение от alex68
Вы слушайте опытных людей  Чтобы понять специфику, надо учиться. Вы продаете поддельные запчасти? Думаю что нет. Читайте специальные темы, а потом много вопросов отпадут сами собой.
|
Не сочтите меня занудой, но хочу докопаться до истины. Что касается бизнеса атозапчастей, расказываю: например, Вы покупаете тормозные колодки на Фольсваген, зашли на мой сайт и автоматически в результате поиска через каталоги Вы получите предложения на покупку как минимум от 100 различных компаний в диапозоне от 600 до 11 300 руб., притом поверьте мне что колодки за 1200 руб не будут отличаться по качеству от калодок за 11 300 руб., больше того они скорее всего будут даже произведены на одном и том же заводе (скорее всего в Китае), с небольшой разницей, одни будут называться "Remsa", а другие "VW". Другими словами просто на дорогих калодках будет накатан логотип Фольсвагена. И фольсваген официально размещает свои заказы в Китае.
А теперь пойдем немного дальше, чтобы у Вас было окончательное понимание того к чему я клоню. Наверно, Ролекс если провести параллель с авто - это уровень Ролс-Ройса, так вот для справки Ролс использует около 29% запчастей Фольсвагена при сборке на своем конвеере. Интересно, правда. А своим клиентам я объясняю все так как оно и есть на самом деле. Я думая, что и с часами все точно также, большенство людей платят за имя, а вопросы качества - это зыбкая почва и уверен что муть есть и Роликса и у других столпов этого бизнеса, надосмотреть правде в глаза.
Цитата:
Сообщение от Rosenberg
Насчёт фэшн не знаю. Наблюдая в городе за людьми, какие часы они носят, то заметил, что мужчины (в том числе молодёжь) предпочитают кварцевые Касио, а из механики Ориент, либо российские часы, особенно у старшего возраста. Женщины и девушки, конечно, кто как. Кто-то носят фэшн часы, а кто-то кварцевый Ориент, иногда Омакс и Романсон попадается.
|
Спасибо за участие! Я из Питера! Так что объем рынка присутствует, не Москва конечно но шести с лишним мил. населения- достаточно. Кстати, Москва то же не Нью-Йорк