Цитата:
Сообщение от Shelendor
Вставлю и я свои 5 копеек. Года 1,5 назад я купил 24-часовую ракету на goldmoscow.com
Так вот не знаю, какие там советские запасы механизмов они используют, но в целом часы производят впечатление хоть и хорошего, но Китая.
...
P.S. Купил 24-часовые ради интереса. Привык к ним дня за 3 и проблем не испытывал совершенною. Даже удобнее показалось. Обратно на 12-часовые переходил сложнее 
|
Господа, ну сколько можно путаться - прочтите весь топ что ли. Призыв даже не к автору, который написал процитированное сообщение, а к тем, кто стал критиковать ПЧЗ за качество. Тут даже обидно за эту несчастную современную "Ракету", которая пусть дерёт ценник, но часы-то свои делает аккуратно, на поделки они ну никак не похожи. Фэйков в сети полно (старые истинно советские запасы не в счёт). Недорогая "Ракета" на 24 часа, что продаётся под видом новой, никакого отношения к "возрождённой Ракете" не имеет. Рядом с ней в этих интернет-магазинах выложены часы со всякими мессершмидтами, тоже якобы от "Ракеты". Стоимость в 3 тыс. за них и то завышена.
Новые сделаны очень аккуратно, по крайней мере -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80687 . Да, дорогие неоправданно (не думаю, что их ради сиюминутного интереса так вдруг кто-то станет покупать), но ни намёка на кривизну каких-либо надписей и т.п. Очень приятны на вид, приятно в руки взять, как иного "швейцарца".
Отделите уже, наконец, фэйки "ракетные" от реального их нынешнего выпуска. А то и так ПЧЗ много достаётся - и поделом во многом - за рекламную кампанию, за цены (тут, правда, можно войти в положение и спорить о том, насколько рентабельно было бы продавать по меньшим), но качество исполнения элементов дизайна претензий не вызывает. Оно не хуже, а вероятно, учитывая появление новых технологий нанесения покрытий и красок, даже лучше советского (про сохран во времени пока не знаю

).