Выбор Edifice - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2011, 17:28
Lares Lares вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Очень стыдно, что вынужден опять оффтопить , но на ибэй-форуме новичков, походу, вообще игнорируют.

Ещё третьего числа, по совету отсюда, через "Ask a question" задал предварительно продавцу вопрос про трек-нормер и до сих пор нет ответа, хотя уже середина рабочей недели. Это нормально? Сколько вообще так стоит ждать, или может отправить заново?
Старый 08.09.2011, 00:03
sickdog sickdog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 465 сообщениях
трек номера может и небыть вобще.
Старый 08.09.2011, 01:46
Lares Lares вне форума  
Новичок

Я ещё ничего не покупал, вопрос задал заранее. В Интернете об этом продавце видел отзывы, что высылает трек-номер по запросу, но если он даже до покупки не отвечает, что будет когда я оплачу лот, не понимаю такого.
Старый 08.09.2011, 10:41
sickdog sickdog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lares Посмотреть сообщение
Я ещё ничего не покупал, вопрос задал заранее. В Интернете об этом продавце видел отзывы, что высылает трек-номер по запросу, но если он даже до покупки не отвечает, что будет когда я оплачу лот, не понимаю такого.
ну селлер просто нелюбит отвечать на глупые вопросы. я на ибее покупаю уже лет 5, могу сказать что ненадо мутить воду без дела. заказывай часики и жди, если будет трек намбер (от которого толку 0) он вышлет его тебе после того как заплатиш за часики и он вышлет их. также очень возможно что у него там всё автоматически происходит.

пс: форум по ибею ? серьёзно ? я вот афигиваю сколько вызывает проблем такая простая юзерфрендли фигня как ибей и пеипал
Этот пользователь сказал Спасибо! sickdog за это сообщение:
Lares (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 11:30
kilagad kilagad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
А имеются у кого—нибудь Casio EFA-133D? Приглянулись часики, но вот вживую или хотя бы отзывы не могу найти. Смотрел еще EF-563DB в магазине, теперь не знаю что выбрать.
Старый 08.09.2011, 13:25
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lares Посмотреть сообщение
Ещё третьего числа, по совету отсюда, через "Ask a question" задал предварительно продавцу вопрос про трек-нормер и до сих пор нет ответа, хотя уже середина рабочей недели. Это нормально? Сколько вообще так стоит ждать, или может отправить заново?
Как звучал вопрос? Может там какая ахинея, переведенная промптом и продаван просто не понял че от него хотят.
Вобще, особо занятые продавцы на вопрос могут ответить через неделю, а могут не ответить вобще. И это ничего не значит.
Этот пользователь сказал Спасибо! diamondnn за это сообщение:
Lares (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 17:08
Lares Lares вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
ну селлер просто нелюбит отвечать на глупые вопросы. я на ибее покупаю уже лет 5, могу сказать что ненадо мутить воду без дела.
Ага, уже понял. На самом деле всё нормально, сегодня уже получил ответ, часы купил. Всё вежливо.
Цитата:
Сообщение от diamondnn Посмотреть сообщение
Как звучал вопрос? Может там какая ахинея, переведенная промптом и продаван просто не понял че от него хотят.
Почти, спрашивал про трек-номер и доставку в Украину, видимо не очень хорошо построил предложение, была небольшая путаница.
Говорят, что lucky123shop, super_bb_shop и efan123 - один человек (ассортимент одинаковый, описание тоже, цены тоже). ХЗ, но изначально писал lucky123shop, а ответ получил только сегодня, после того как написал всем троим, причём все трое синхронно и ответили.

Всем спасибо за ответы и советы, уже жду часики.
Старый 21.09.2011, 23:55
Lares Lares вне форума  
Новичок

Доставка в Украину из Гонконга заняла целых 12 дней. Очень доволен. Часы оригинальные, всё работает, плюсик к репутации lucky123shop. Сэкономил на покупке примерно $130.

Часы очень крутые как по внешнему виду, так и функционально, но из-за массы и габаритов, честно признаться, устроят скорее всего очень узкий круг людей. На любителя, тем не менее я оказался среди таких людей, соответственно рад покупке. Браслет пришлось укоротить на три звена. Несмотря на моё маленькое 18.5 см запястье и большие размеры часов, форм-фактор их очень удобный, и сидят на руке отлично, выглядят гармонично. Ниже постарался коротко описать объективные плюсы и минусы.

Плюсы:
Внушающий внешний вид.
Отлично продуманное управление всем обилием функций.
Сапфировое стекло.
Браслет с цельнометаллическими звеньями.
Адекватная цена.

Минусы:
В первую очередь масса. 236 г реально очень много.
Размеры. Да, большеваты.
Слабая информативность вспомогательных циферблатов.
Сложно написанная инструкция, запутывает ещё больше.

Оригинальную инструкцию конечно стоит углублённо прочитать, но она очень перегружена, выделил для себя быструю памятку на первое время, может кому-то тоже пригодится:

Фотки не делал, полно их в Интернете, например, вот. А видео неольшое снял.
Ответ