Цитата:
Сообщение от Charikov
Добрий день колеги.Две недели назад я купил Амфибию-1867.И как оказалось купил проблему.1)Паспорт да конца на заполнен,не проставлено имя зборщика и номер часов.2)Часы спешат на более чем 1мин и 15 сек в сутки.3)Не полная синхронизация стрелок.4)Задняя крышка поцарапана.Сегодня написал в магазин где я их брал,ни кто пока не отвечает.Посаветуйте что делать и что из этого можно исправить.
|
А что? Очень хорошие часы! Зачем вы их так обругали?! Это же российский часпром - самый лучший в мире! Готовьтесь - теперь ура-патриоты закидают вас гнилыми помидорами за такую хулу на достойное произведение ЧЧЗ
Charikov
Цитата:
Если б так всё делали бы с первого раза?
|
Да вы, что? Если они с первого раза так будут делать, это же какой удар по престижу завода.
Charikov
Цитата:
У меня вопрос:плохая синхронизация стрелок неужели это проблема всех моделей"Восток"?
|
Это фирменный стиль Востока. У меня на двух Востоках-Мегаполисах такая же проблема. Но ругать их нельзя. Это же святотатство! Вот если бы у каких нибудь швейцарцев или японцев такие проблемы были, то это были бы хорошие часы. А так - дребедень, что это за часы без рассинхронизации стрелок?