|
Проблемные Восток Amfibia-1867
Добрый день коллеги. Две недели назад я купил Амфибию-1867. И как оказалось купил проблему.
1) Паспорт да конца на заполнен, не проставлено имя сборщика и номер часов. 2) Часы спешат на более чем 1 мин и 15 сек в сутки. 3) Не полная синхронизация стрелок. 4) Задняя крышка поцарапана. Сегодня написал в магазин где я их брал, никто пока не отвечает. Посоветуйте что делать и что из этого можно исправить. |
Шариков, опишите пожалуйста где когда в каком магазине, и повесьте о них здесь сей замечательный отзыв.Пусть радуется, а мы по ходу еще что нибудь насоветуем.Нечего Полиграф Полиграфыча забижать )))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)) Так и я по-доброму :))
Васильев сборщик, кстати ! Это робот такой :)) Хотя утверждают, что человек :)) |
Интересные часы, аж 1867 года образец!) Они же из 19 века, поэтому спешат и поцарапаны.) Интересная получилась опечатка.)
|
Цитата:
|
Да произошла опечатка Амфибия-1967.Дата продажи-04.05.11.В европу шли 2 нидели.У меня такое ощущение что таким образом они избавляются от не очень качественого товара.Магазин:www.************
|
Берем на заметку, если они Вам часы не меняют, магазин объявляем стремным и ненужным.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |