2 mango
http://sabanah.livejournal.com/136032.html[/quote]
оттудаже 4you
<< Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свою машину.
<< - Нравится? - спросил он.
<< - Еще бы, - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Peugeot 107"? Кажется, стоит
<< семьдесят тысяч рублей?
<< - Пежо стосьем? - Тот поглядел на авто. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоит.
<< - Господин Пежо со своими пацаками, - сказал Морковин.
<< Хозяин кабинета явно не понял шутки.
<< - Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека
<< к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
<< Татарский покраснел и опустил взгляд.
Я неполиткоректный и если вижу гавно то так и говорю

Цитирую фразу без купюр
<< Практически всегда, в 95% случаев, когда где-то в интернете в непрофильных местах
<< заходит речь про дорогие часы, в камментах обязательно появляется тупой уёбок,
<< который считает своим священным долгом напомнить всем, что "Ничто так не выдает
<< принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в
<< дорогих часах и автомобилях". Фраза эта почти всегда пишется как бы
<< глубокомысленно, как бы свысока и без дополнительных собственных комментариев
<< автора. То есть люди обсуждают тему, где-то в середине камментов появляется тупой
<< уёбок, пишет этот афоризм и, пуская слюни, наблюдает за реакциями. Самый обычный
<< такой незатейливый толстый троллинг уровня учеников средних классов начальной
<< школы для имбецилов.
Ответ оттуда же:
<< А знаешь что интересно? Все упираются взглядом в эту цитату и не видят собственно
<< вопроса. Вот ты один разжевал про то, что это только женская коллекция, а про то - как
<< данный момент будет обыгран в фильме вообще все слили.
А тема не про то что я тупой уебок который пришел тролить, а про то что вопрос был изначально про фейк в фильме. Только ОДИН человек сказал что в кино можно снимать и бутафорию. Большенство требовало оригинала, а если фейк то позор всем.
Опять таки ответ с ЖЖ:
<< Я бы даже сказал что нично так не выдает автора-уебка как попытка морализировать
<< других самому сидя в луже.
Скажите господа критики. Сколько из Вас купило лицензионный фильм или заплатили за билет в кинотеатре? Ведь 95% скачало в торентах, сетке, файлообменниках, ничем не оплатили труд людей, и поэтому требовать использования натуры в кино вы морально не имеете право.