Цитата:
Сообщение от Юрий К.
Ага,мы тут все на этом свихнулись   
Продайте
|
Нет Citizen не хочу продавать cам долго выбирал и в нем есть все что надо человеку для счастья - титан,сапфир,200м,а ларм, вечный календарь, эко драйв и все это за 350 уе. Да вам он и не подойдет, покупался в Сингапуре и там по честному написано Citizen movement , а чья сборка один папа верхний знает, хотя точность удивительная 2 секунды в неделю.
А вот MIDO может и придется продать если уговорят, он у меня ужен 2 месяца, уже поцелился и теперь хочется сельтерской с сиропом. Ориса никогда не было а вещь приличная, но сомнения есть, MIDO тоже без претензий по ходу - кварц он и в Гондурасе кварц. А механика - года два пользовал Junkers с ETA автоматом , сейчас лежат, пылятся. Точность не та - 15 сек в день да и встают иногда когда забываешь надеть.
В общем вопрос стоит брать ORIS (с продажей MIDO) или нет. Вот в чем вопрос ! Все же ORIS не Junkers (хотя калибр возможно и такой же). Думал может уговорят меня уважаемые знатоки, я и сам почти созрел, но и Мидо жалко и 900 у.е. в общем нужен дельный совет.