Цитата:
Сообщение от stepbl4
Это гаджет - приложение к телефону. При активном пользовании GPS до 42 часов работы, т.е. чисто городской гаджет, чтоб недалеко от розетки. Брать такой куда-то в походы/сплавы - точно мазохизм. К нему еще повер-банк с собой брать нужно))
|
прежде чем писать подобные опусы, ну тыб попользовался сначала
телефон им нужен лишь для загрузки карт, а мне на сплаве хватило на 2 недели, и я ещё Домой приехал с 20% заряда, без павербанок и т д
уровень касио на их фоне, детское тамагочи, при всей моей любви к онным, в смысле туризма они отлично себя показали
Цитата:
Сообщение от Haul
Я думаю, спрос рождает предложение. Пока Casio может предложить мне то, что мне нужно, я точно не буду смотреть в сторону Garmin и, упаси господи, Amazfit.
|
выбор всегда за вами естественно, но я голосую за здоровое использования функций так сказать в сравнении, и тут выбор очевиден
это не часы, в обычном понимании но как я и написал, гаджет очень удобный и автономный уже поболее чем
Цитата:
Сообщение от stepbl4
GPS до 42 часов работы
|
напомни сколько протянет касио без розетки и без телефона собственно?))) в режиме туризма а не часов для времени, да ладно я сам напомню, 2 дня не суток, аа Максимум часов по 6-8 на сутки, и всё видим только время и бежим за павербанком, о чем ты?
и вообще то до 180ч ты с первым перепутал, хотя на деле с датчиками другими получается где-то 80ч ) режим высокой точности нафиг не нужен если ты не в горах
к слову работа в городе с использованием иногда GPS это уже месяц, а месяц без мыслей о зарядке, это круто
кстати и защиты внутри побольше, если бы вскрыли горе гаджет шоки, поняли бы о чем я говорю
Касио отстали и очень сильно, не говоря уже про то что даёт их функционал в смарт часах, об это я даже спорить не буду, это будет очень несуразный спор..
и тут точно не надо защищать, касио, что уже реально попутали все прибрежные зоны Японии, толкая свои идеи под видом смарт часов, они обделались сразу на старте, с лозунга что это смарт, но нет, это все таки часы и влупив цены за эти недоразумения под потолок, накинув пуха и дизайна забыли про защиту кроме водозащиты..
извините накипело, ведь я опробовать успел 2 самые крутые их модели, и это дно.
одно хорошо, что быстро смог их продать.
в любом случае Касио фореве, наслаждайтесь на здоровье)
п.с для меня касио это максимум старый добрый трипл сенсор как максимум теперь
Цитата:
Сообщение от Haul
Потому что не все постоянно носят телефон в руках как проснулся и до того, как уснёшь. Целеуказатель стрелкой и компас на часах в больших малознакомых городах, где легко заблудиться- это ОЧЕНЬ удобно. Проверено на себе.
Цитата:
Сообщение от chnav
А если смартфон спрятать в карман, а под грязь подставлять часы за 100к+ - может хватит выдумывать.
А если у меня телефон сам дороже 100k и как раз он в отличии от часов не приспособлен для грязи и быстро разряжается, а часы- нет? Может, хватит считать свои привычки единым стандартом для всех?
|
вот это как раз в тему сказано, если надо компас и барометр, то Касио фореве, если что то более, то мимо
Цитата:
Сообщение от chnav
Почему сразу не идти по смартфону, в котором и GPS, и компас в одном флаконе. Нафига в этом уравнении часы. А если смартфон спрятать в карман, а под грязь подставлять часы за 100к+ - может хватит выдумывать.
|
неудобно, очень, высака вероятность просто уранить, утопить и т.д просто
не успеваю дописывать..
к слову Тирех 3 я тоже продал, но не потому что он плохой, а просто потому, что хотел и хочу сам попробовать все новое, в этих направлениях, следующие будет как раз Garmin и как раз поближе к лету, чтобы испытать так сказать все + и -