Цитата:
Сообщение от DenisKos
А у Вас на этой модели должен был быть цифер черный, но не полированный, маленько не то о чем я говорил)
ИМХО если были VHP может что то другое все таки? Зачем повторяться, ведь еще столько всего в мире часов?) Может ГС? там кварц то вообще неплох, а отделка у него такая, там механические калибры многие курят) Но конечно ГС дороже будет..
|
да, ГС считаю классными часами, но денег на них нет. про отделку наслышан, но в руках не держал. по отделке ГС даже ролексом сравнивают. но вот честно - у знакомой были ролексы, аж 2шт (оригинал, коробки документы и т.д., да вобщем-то по другим причинам 100% оригинал))), НЕ ВПЕЧАТЛИЛСЯ Я от слова ВООБЩЕ!...ну правда - часы и часы. хорошие, приятные, знаменитые, именитые, дорогие и т.д., но...часы...если с плохим зрением и издалека, то вообще на ориент из 90-х смахивают

. понял точно абсолютно для себя - даже если будет возможность такая, то что-то другое из люкса - брайт, ул нард, зенит, iwc и прочее - гораздо интереснее смотрятся и "прощупываются". Я не понимаю ролекс. Зная японский фанатизм и "пристукнутость" в некоторых деталях, больше поверил бы и раззорился бы на ГС, чесслово.
Да и в первую очередь - в механике разочарован. Может конечно когда-нибудь екнет, но даже в этот раз (вроде как повод опять вернуться к мех) - нет, искал целенаправленно именно кварц, ну ее нафиг, душевность эту