|
Baume & Mercier Classima
Вложений: 4
Друзья, профи не являюсь, так...иногда "хворающий" чб. Так вот попалась мне на глаза такая модель.
Вложение 3799998 Вложение 3799999 Вложение 3800000 Вложение 3800001 Очень сильно понравилась внешность. Стал интересоваться, и...НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ НАШЕЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Или ткните носом, или поделитесь пожалуйста - кто что знает? Инет порыл - тоже скромно. Где-то пишут про люкс, но это 100% не люкс. Думаю, что на одном уровне с лонжин и ко. Вот каждые пять копеек будут бесценны для меня, т.к. зверек какой-то непонятный, но очень симпатичный! как я понял, там обычный 2824... хотя вот старинную тему нарыл: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92583 ...но может кто что добавит, особенно если из личного опыта, то было бы замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
У буржуев цены на б/у стоЯт от 500$, новые от 1100+ $
Цитата:
В России часто костюмники надевают 2-3 раза в год, и в коробочку опять. Берегут :D Цитата:
А тут кот в мешке. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- сейчас вот написал все это, опять вспомнил эмоции свои от вставания, спешки/отставания часов и аж передернуло, сразу все желание к "душевной механике" отпадает...но тут хоть зг не завинчивающаяся...пофиг утром подвел и все. но, как я помню, не кайфует 2824 от ручного завода, да и вообще любой автомат...на правую руку их что ли надевать и на известный ресурс с увлекательными видео?:D |
ИМХО тут чисто бренд и внешняя составляющие, а также после примерки если все устраивает, то чего бы не брать? Единственное визуально проверить и крышку открыть 2824 на оригинальность проверить и все. Запчасти сейчас на любой помойке на него найти можно...идеальный вариант меха на сегодня. Я вон все Омеги и тд. распродал (одну АТ вообще на 8900 убитую сдал, ремонт кучу денег стоит из-за одной какой-то детальки) и сижу с одними кварцевыми ГС радуюсь и если, что-то подвернется на базе 2824 интересное, я бы с удовольствием взял.
|
Цитата:
Зачем трогать 2824? Работает и слава богу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Владею такими часами, только с белым цифером. Покупал в далёком 2016м, тогда не разбираясь в часах, по внешнему виду. Но не пожалел. Часы красивые, элегантные. Глухая задняя крышка - да и Бог с ней.
Про подзавод 2824 - правда. Часы лучше носить каждый день, останавливаются на раз даже после репассажа. В остальном - хорошая машинка, точность приличная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |