Цитата:
Сообщение от Zedamon
Здравствуйте!
Пытаюсь не потеряться в мире наручных часов и приобрести что-то стоящее. С наручными часами знаком поверхностно, не особо разбираюсь в брендах (знаю только массмаркет), но хочется чего-то интересного.
Хочу подобрать механику в бюджете до 200к под казуально-деловой стиль, чтобы часы хорошо подходили к повседневной деловой одежде (читай казуальный стиль, брюки без стрелки, пуловеры, пиджаки), но также их можно было надеть иногда с костюмом.
Рост 185, обхват запястья 16 см.
В городе небольшой выбор часовых магазинов (один сетевой продавец), из того что понравилось прикладываю фото. Сейко смущают тем, что, как мне пояснили, работают от аккумулятора, но как сейчас их заменой и обслуживанием не понятно.
С особыми характеристиками остальных особо не знаком. Больше нравятся maurice lacroix. Но это первое что я посмотрел, может стоит поискать иные часы? Прошу помочь. Заранее благодарен 
|
Купите лучше кварцевые часы на батарейке. На периферии, если нет отличного часовщика под рукой, то придётся слать часы в сервисы мск каждые 5 лет. Это недешево. Часы пришлют назад без всяких приемок и тп. Последствия, как правило, положительные, но бывают и отрицательные. А еще часы могут украсть из посылки. Вам комфортно 200 тр по посылкам гонять?
Астрон на аккуме. Они классом выше остальных часов, что на фото.
Тут идеальный вариант grand seiko на батарейке. Меняется раз в 3 года легко дома за 5 минут. Набор инструментов недорогой. Батарейка копеечная. Но gs дороже, увы. Если только б/у.
Пс тратя сейчас 200 тр на игрушку надо понимать где эту игрушку чинить и обслуживать и с какими последствиями. Честно, на периферии лучше брать кварц.