Цитата:
Сообщение от Roman23
Важно понимать, у кого Вы хотите вызвать уважение.
Если DJ 34 Вам комфортен - то берите его. Я ношу 36 где это уместно с рукой 16,5.
Далее, если Вам нужно уважение от девочек, то однозначно Cartier. Присмотритесь к модели Roadster. Если рука большая, то возьмите XL. Если маленькая - то L. Мне удалось найти для себя новый биколорный L размера, наблюдаю как на мероприятиях цепляют взгляд. Короче, девочки текут от Cartier.
Если важно уважение пацанов - то берите Breitling, который Вам нравится и в бюджете.
Омегу я бы не брал, как и другие бренды. Эти истории больше для себя, чем для имиджа.
|
Конечно, чисто для себя можно рассмотреть огромную кучу хороших брендов. Но хочется, чтобы часы были не как хорошее нижнее белье, о котором знаешь только ты. Есть потребность за счет часов заиметь дополнительные очки к кредобилити. Ролекс объективно - самый узнаваемый в мире бренд часов, даже Касио вряд ли смогу потягаться, и в головах людей вне этой тематики носитель Ролексов - дядька хоть куда. Ну или тётька. Да даже в моей голове стать обладателем Ролекс это уже получить самоощущение элиты.
Понятное дело, что самая дешевая модель Ролексов да еще и по низу рынка - понторезка чистой воды и то только из-за надписи. Но в этом и стоит задача.
Есть вариант за 200к взять Симастер 300 в хорошем состоянии и комплектом. И даже очень сильно их хочется, и носить приятнее чем дешман от Ролекс. Но пояснять за крутизну часов каждому, перед кем хочется кинуть этот понт, как-то не охота. А внешкой они тоже не берут, т.к. выглядят как и большинство дайверов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
[quote=Comrad Suhov;6884552]
Цитата:
Сообщение от Roman23
Оказівается кроме Cartier и Брайтаб все остальные бренды - мимо "ИМИДЖА"......
|
На самом деле в этом есть истина, хотя про брайтлинг не со всем согласен. Тоже ноунейм для большинства. Для меня показательным незнанием хороших брендов большинства людей стало то, что мой шеф не был в курсе, что его Омеги, которые он отдал жене, нечто крутое. Для него это были просто неплохие механические часы, на одном уровне с япошками типа ориент или ситизен.
До общества людей, которые что-то в курсе подобных брендов, иерархии в пищевой цепочки часов или даже имеют в коллекции несколько хороших экземпляров, я пока что не дорос.
Отсюда и вся эта тема. На здешнем маркете нашел только одни подходящие под бюджет Ролексы, но вдруг я не все увидел, не все вспомнил, не обо всем догадался.