|
Топ-бренд за копейки
Всех приветствую!
Прошу помочь с антикризисным вариантом часов (конечно БУ) тысяч до 300-400 рублей, которые и смотреться будут более менее, и вызывать уважение у глубоко не погруженных в часовую тему (как я) людей. А может и у погруженных. Наткнулся здесь на маркете на Rolex Oyster Date 34 за 270 тысяч и пришла в голову идея уточнить у экспертов (говорю без поддельной комплиментарности), что может быть еще топом в этом бюджете? На какие бренды, какие модели и от какого года стоит обращать внимание? Какие подводные камни могут быть для новичка, который с таким скромным по меркам люкс-часов бюджетом хочет войти в мир топ-брендов? Существуют ли еще маркеты "из рук в руки", где можно поискать часики? Хочу также обозначить, что внешний вид хоть и важен, но надпись бренда для искателя понторезки гораздо важнее. |
Нужны понты?
Омега-Ролекс-Картье Главное без сколов-царапин. Как идут не важно.....Можно и необслуженные. Таких вариантов много. Иначе говоря,ищем аутентичный "браслет" без царапин. Кстати,посмотрите на форуме. |
Не нужно оно Вам. А то будет как с владельцами некоторыми премиальных машин. Купил машину, а денег на бензин нет.)))) И стоит она понтуется во дворе пылью обрастает.
|
Цитата:
Про рол 34мм - ну как вы его будете носить то ? Это по нынешним меркам очень маленькие часы... женские Ну за 240 можно найти например омегу смп 300 года этак 2005го - это наверное самый топ по брендовости будет. Плюс часы сами по себе удобные и культовые. Влепить на неё керамический безель с алика (родной алюминиевый будет убит 100 процентов), новое стекло от туда же, если родное убито, обслужить, отполировать, носить и радоваться... Часы всерьез и надолго... Карьте опять же старенькие поискать, танк на кварце к примеру, но это только под костюм Что еще... Ну даже не знаю, всё зависит от брендов , знакомых Вашему окружению... Был у меня друг, который считал что радо это топ из топа, к примеру... Цитата:
Но и риски неслабые... |
Понты за недорого - дешевые понты
|
Да норм, за 300-400 Cartier Rondo или CROISIÈRE можно поискать современные, мануфактурные, браслет , это лучше чем замученные омеги ролексы,которые и новые стремятся выглядеть старьем
Ulysse веселенькие тоже |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Топ бренд за копейки - пожалуйста, весь рынок подделок/фейка Ваш. В пределах 300-400к вполне можно купить новую Омегу Де Вилль 39.5 мм у официального дилера. С разными циферблатами. Ссылки тут запрещены, найдете сами поиском. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
кроилово ведёт к попадалову
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |