Похоже Ориент исключается. Посмотрел его размеры - диаметр 42мм и от ушка до ушка 51мм, это много для меня, были уже часы таких размеров. Для меня 50мм это максимум, самый предел. Похожая модель (с римскими цифрами) диаметром 38мм, и я ещё думал почему на обзорах они так по-разному сидят на руке, как-то и не думал что они разных размеров. А с римскими внешне не так нравятся. Так что остаётся только Касио.
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Предлагаю компромисс T200 Теряете титан, но избавляетесь от ненужной синхры и интегрированного браслета. Люм на метках нормальный (в остальных 200 он урезанный).
|
Да, такие часы у меня тоже были, и тоже их находил б/у, брал, пробовал и потом продал )). Причём год назад так удачно получилось, что одновременно попались и Т200, и S100 в продаже на Авито. Только у меня были чёрные (чёрно-синие наверно правильнее сказать). Тоже отличный вариант, светлые весьма интересно смотрятся. Для меня между 100 и 200 сотка немного перевешивает размерами и лёгкостью (я как раз отношусь к тому меньшинству, для кого лёгкость титана это плюс, читал на форуме что много кому лёгкость не нравится, даже через месяцы люди могут не привыкнуть, а мне наоборот самое то).
Цитата:
Сообщение от topfin
Это просто классические в своей обычности модели.
Такие какими и должны быть часы на повседневку.
"Ничего необычного". Все правильно и в меру.
|
"Цепляет" меня в них вот что. В Ориенте: интересно было бы поносить механику и попользоваться ей, при этом устранить неожиданное окончание завода наличием индикатора завода. А Касио тем что титановые, лёгкие и небольших размеров, с солнечной батареей, встроенными функциями, интересным ходом стрелок (засыпание в темноте, движение минутной стрелки), вечным календарём, то что часы родом из Японии и они только для японского рынка. На мой взгляд, данные Касио нельзя назвать обычными. Если их сравнить с моими нынешними на батарейке - Касио прям очень необычные )), как с другой планеты. Есть конечно более интересные, продвинутые в техническом плане, но и цена уже другая. Про Ориент согласен что они обычные, по сути они необычны только лично для меня и наличием индикатора запаса хода.