Ну вот, свершилось. Стал я обладателем этих замечательных часов- четвёртых по счёту "внутрияпонских"

- спасибо уважаемому Михаилу. Что можно сказать? Пока только хорошее! Вживую смотрятся очень достойно, мне кажется, Михаил их даже немного недооценил- впечатления совсем уж "бюджетных" они никак не производят. Браслет (он всё-таки литой, а не составной) выглядит немного простовато отчасти потому, что он достаточно тонкий- миллиметра 2 "на глазок"- меньше, чем у большинства часов близкой размерности. Отделка простая, но качественная- придраться не к чему. Порадовало наличие сапфирового стекла. И ещё: на браслете указано: stainless steel-z. Специалисты, подскажите, эта марка стали выше, чем применяемая, например на Альпинистах Stainless steel-B? Если так, то это тоже радует! В остальном пока- тоже одни положительные эмоции- нравится и форма корпуса, и необычная для Сейко ЗГ и, конечно, гильошированный циферблат. Новый механизм 4R35 - точнее, заявленная для него высокая погрешность- меня почему-то не пугают. Думаю, сильно перестраховались. Завтра отчитаюсь по точности часов по прошествии первых суток с момента "запуска в эксплуатацию". А пока- традиционное фото на руке