|
Бюджетный внутренний механический SARY001 . Впервые на арене
Вложений: 11
Всех приветствую. Попала ко мне в руки последняя( конец 2010г) новинка от Seiko, бюджетная механика с возможностью ручного подзавода и стоп-секундой на калибре 4R35.
Часы имеют "европейский размер" в 40мм, сапфировое стекло ( гордая надпись об этом есть на задней крышке :) ). Крышка глухая, смотреть видимо не на что ;) особо, привычный и более дорогой 6R15 уступил механике попроще по всем заявленным параметрам, калибру 4R35. Браслет вполне, но без изысков, скорее из серии "разумно и достаточно". Из "вкусняшек" гильошированный циферблат, привлекательная "госцена" и гарантированный made in Japan. |
Хоть и немного не мое, но часы интересные :) Если не секрет, привлекательная "госцена" - это хаумач? :)
|
+45 - 35 сек и стоп секунда это как то не совмещается в голове, при обычном 7s36, 7s26
+25 - 15 и без оной... |
Я бы на эти пределы точности вообще не смотрел, они у Seiko всегда с большим запасом. Это ж не значит, что будут по 45 сек/день бегать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
моделей будут греть чью то душу , на равне с надписью MIJ (но не мне :)) |
Цитата:
|
Вполне симпатичные часы. Без изысков, но читаемость хорошая.
|
Ни чего лишнего, читаемость на высоте, зачет:)
|
Цитата:
"+45 - 35 сек и стоп секунда это как то не совмещается в голове, при обычном 7s36, 7s26 +45 - 35 и без оной..." :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |