Вот только не могу понять, как отсутствие серийника, вернее даты изготовления могут облегчить будни серого дилера.
Да, никак. Обычно такие семплы (образцы) получают оф. дистрибьютеры, а те передают их на тест всяким обзорщикам и т.п. Другой вопрос, если это действительно образец, то как он попал в продажу.
Цитата:
Сообщение от Edun
Батч код обычно состоит из цифр/букв зачем его делать в виде штрих кода?
Это не штрих-код, просто полоски.
P.S. Было бы интересно посмотреть на оригинальную упаковку от них. Наверняка там есть поясняющие надписи, типа "Not for sale" или что-то похожее.
Я осматривал коробку, ничего такого не нашел. Спрашивал у продавца, они сами в недоумении, причём такие штрихи не только на данной модели у casio. Начали появляться недавно.
Перезаказал у продавца Casiobaza, пришли с номером и с заводской пленкой на крышке, русский язык уже настроен и полный заряд, еще какая то красная бирка, была у кого такая или это самодеятельность магазина?
еще какая то красная бирка, была у кого такая или это самодеятельность магазина?
Я недавно заказывал у них Эдифайсы. Тоже были с красной биркой. Это типа их (Касиобазы) пломба, что не ношены, ИМХО. И бумажка была, что в случае возврата обязательна эта бирка.