|
Сомнения после покупки Casio G-Shock GW-5000U
Подскажите плиз, купил Casio gw-5000u, пришли вроде бы новые, продавец Tempus вызывает доверие, уже не первые часы у них беру, но сомнительно что день недели уже настроен на русском языке, часовой пояс Москва. У кого нибудь были такие часы?
С какими настройками приходили? Еще у меня надпись на задней крышке развернута не так как на большинстве фотографий в интернете, то есть крышка закручена не в том положении что у большинства. Подскажите это норма? Или мне прислали часы которые уже у кого нибудь побывали? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=198883 |
Возможно магазин делает предпродажную подготовку/проверку часов. Крышка может быть в любом положении.
|
А номер часов вы зачем заштриховали?
|
Цитата:
|
У продавца спросите? Похоже на оригинал. Обычно перед покупкой в магазине проверяют и видимо время и дату выставили .есть фото с номером в отзывах? Приложите. Может для других стран.
|
Я думаю вполне возможно, что они отправляли их через какой-нибудь яндекс маркет или озон и покупатель повертел в руках в пункте выдачи и отказался. Видел я этот темпус в списке продавцов на маркете.
|
Вложений: 1
По поводу заштрихованного номера на крышке тоже хотел спросить кто ни будь знает почему так? На известном сайте объявлений тоже обнаружил у одного продавца такое же фото часов с заштрихованным номером. На фейк не похожи, судя по отзывам продавец не вызывает подозрение.
Вложение 3552894 |
Может это новый защитный элемент, чтобы не светить номер? Возможно он легко стирается/ смывается?
|
Предположу, что данная процедура нужна для экспорта партии часов из Японии и делается только для made in japan моделей, чтоб невозможно было идентифицировать часы и не было проблем с прохождением таможни. Декларируют как какие нибудь реплики за $20. Других объяснений если честно не нахожу, вероятность ворованных думаю мала.
|
Брал недавно тоже на известном сайте объявлений. Также заштрихован номер, правда крышка в другом положении. Изначально стоял часовой пояс Токио и настройки на английском.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |