Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Так может за 35 лет сами модули стали кратно прочней и неприхотливей, что скорее всего так и есть.
К тому же при таком количестве резины сверху, мало вероятно, что резиновая прокладка внутри что-то добавит.
А так да, неприятно, что раньше не экономили, а сейчас зажали кусочек сраной резинки, цена которой копейки.
|
я тебе тайну открою они за 35 лет поменялись лишь в кампановке, а так все тож самое)) боятся они ударов, как и раньше текут дисплеи, отходят контакты, да и отлетает пайка
Цитата:
Сообщение от ghostinweb
Вот кстати тут я сомневаюсь. 5600Е благополучно стали разлетаться на куски от сильного удара, там задняя крышка в пластике на саморезах, какая тут может быть прочность. А свои 5600С я проверял, кидая с размаху в стену, маленький был, решил проверить правду ли в рекламе говорят, так там только на стене выбоина осталась ))
Сейчас вот смотрю на свои новые gw-9500, с той же крышкой на винтах и вообще они у меня оптимизма по поводу прочности не вызывают.
|
ну вообще кидал я об стену GD-X6900, долго кидал, надоело, им было пофиг) с 20 этажа даже выбрасывал на спор)) думаю от части это везение, и от части толщенный корпус да и гель есть
а вот 56 обычные не кидал, но чет сомневаюсь что разлетятся, вот то что модули аля лемиток новых 5000 56хх в стальных корпусах в белой пластиковой внутри капсуле модули их (жёсткая же), бояться сильных ударов я видел сам, причем странно но в DW-5600E по периметру и под крышкой стоит резика и тонкий но металл в периметре модуля, а вот у 5610 и т.д нету
тупо белый жёсткий пластик, чистая подстава Аля Skmei, причем таже хрень и в хваленых gw-5000, ну вот не верите то киньте их об что нибудь хорошенько и наблюдайте как они испустят дух
и гляньте в сравнении с обычными dw-5600 причем не важно колаб ты это 5600е или лимика 5600е
в а том и дело, что резина внутри сам смысл, гошения удара, но вот нюанс, кому нужны вечные часы в 21 веке)
поэтому 5600е в книге рекордов Гиннеса, а кинги это тоже 56)))
а вот что дальше, ну сам выводы делай
вопрос чем стал новый dw5600UE я внутри их ещё не видел
dw-5600e я себе новые взял, из принципа исторической важности, часы простые но с головой в защите
а вот GW-5000 увы это лажа, и если хотеть в металле, то надо старые искать
т.к и gmw-b5000 внутри все такая же лажа, но хоть под безель подсунули резины , и то уже лучше, чем в тех же 5040 5035..