Цитата:
Сообщение от Baggio
1) комментарии ув. Бабанина строится на опыте и статистике многократных реальных ремонтов, поэтому один такой комментарий стоит не меньше чем несколько комментариев от простых пользователей
2) "ругал" к примеру также ув. AMG (в частности как человек с опытом владения)
|
Ув. Baggio - это было не к Вам конкретно, скорее по поводу общего сложившегося отношения на форуме к GP.
Многократный это сколько - тысячи? По-моему ув. Бабанин и писал, что попадали часы GP с поломкой ходившие без сервиса длительное время - и как результат с износом деталей.
Насколько Я помню, как писал ув. Бабанин - минус базового калибра GP 3*** заключался в том, что в случае определённой поломки - невозможно заменить деталь, нужно менять всю "main plate". Такая неисправность возникает как правило только в случае отсутствия своевременного сервиса и соответственно износа деталей. Если делать сервис как того рекомендует производитель каждые 3-4 года, то в принципе никаких проблем с калибром нет. Пишу по памяти - можно воспользоваться поиском. Угадайте теперь какой калибр ещё имеет точно такую же проблему? Уж не знаю, может для GP нужно 7-8 лет без сервиса работать что-бы это произошло, а "самому надёжному в мире" - 10-12 - Я не знаю. Но такая проблема есть.
ув. AMG - один владелец. Ему не повезло с часами GP. Возможно ведь такое? Вон в соседней ветке у владельца часов другого брэнда тоже были с проблемы. Хотелось бы увидеть обзоры этого калибра где его ругают - технический обзор мастера, с макро фото, раскладом по полочкам и т.д. Я просто не встречал. Если такое есть - поделитесь пожалуйста.
Соглашусь с тем, что калибр относительно тонкий. Для экстрима не совсем подходящий. Но ведь часы на крокодиле вряд-ли для экстрима планируются
Где-то проскакивало - что у GP не очень удачное решение модуля большой даты. Если есть такая инфа, то ТС возможно будет полезно знать при выборе.
to jinkade: Честно говоря, насколько легче и приятней когда часы Только для Себя покупаешь

Не надо думать сколько процентов "втемщиков" и "невтемщиков" их будет узнавать