"Пастернака не читал ,но осуждаю" - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2011, 01:44
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
неужели вы думаете, что вот те грузовики фм, которые ежегодно распродаются на территории россии - они продаются тупым и хитрым? 99,99% покупателей этого г и не знают, по мотивам чего сделаны их часики.

вот покупатели поныряев за 1к (или сколько там оне стоят счас), на 90% похожих на оригинал - оне да. только на форуме в розовом разделе этих покупателей нет почему-то.

а ремесленники - они просто удовлетворяют спрос на часы. кушать-то хочется.
Старый 16.02.2011, 02:45
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
неужели вы думаете, что вот те грузовики фм, которые ежегодно распродаются на территории россии - они продаются тупым и хитрым? 99,99% покупателей этого г и не знают, по мотивам чего сделаны их часики.

вот покупатели поныряев за 1к (или сколько там оне стоят счас), на 90% похожих на оригинал - оне да. только на форуме в розовом разделе этих покупателей нет почему-то.

а ремесленники - они просто удовлетворяют спрос на часы. кушать-то хочется.
Здесь конечно, иногда применяют такую формулировку, типа ,,Померяться , у кого ..больше",
-в смысле по-дороже,
но когда некоторые, пытаются вместо...,и лезут со своим фаллоимитатором к соревнованию настоящих членов различных клубов присоединится, то такое возмущает всех и каждого
)))
Старый 16.02.2011, 04:14
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,194 раз(а) в 13,116 сообщениях
Слыхал я историю одну, про то, как у одной дамы на отдыхе в европе, сломался толи замочек толи молния на сумочке LV. Сумочка в свою очередь была куплена в Гуме. Так вот, когда дама принесла эту сумочку в местную мастерскую по гарантии, выяснилось, что Луи вовсе не Луи. Дама та конечно покупку делала, считая что это вещь настоящая. По форумам перед покупкой конечно не шарилась в поисках номеров серийных. Я это к чему? К тому что поддельные часы они, как алмаз. Определить подлинность хорошей вещи не составляет труда, но только тогда, когда "камешек в руках у ювелира и линза имеется". А пока он (брюлик) на пальце, да в оправе, можно только предполагать То есть конечно если дама имеет ярко выраженный говор и маникюр попорчен семачками (метафора) понятно, кто есть кто. Но многим наверное известно, про некоторых представительниц высшего света, преимущественного заморского, которые к вечерним платьям одевают копии своих колье, в то время, как оригиналы лежат в банковских ячейках.
Ну с часиками конечно немного иначе. Думаю что большинство обладателей копий, покупают их (копии) так как не могут себе позволить оригинал. А вот их я бы раздели на тех кому хочется выглядеть статусно, пускать пыль в глаза другим и тех, кто "просто увидел в кино и влюбился"
Ну с первыми все понятно. Качественная подделка плюс умение преподнести (эффектно блеснуть дорогим брендом и спрятать под рукав) и даже самый искушенный дока будет догадываться о подлинности по "вторичным признакам"
Вторые же в своих порывах более достойны ибо нравится им PAM потому что все в нем радует глаз, но ведь и ММ ни чем не отличается "по форме своей" Да и "по содержанию" время показывают и пускай отстают не на секунду а на 30ть. На работе все равно опоздания не заметят. А если надо стометровку засечь, то мобила сгодится.
Тут у оппонентов справедливые возражения, мол в мелочах суть, а мелочи не воспроизвести. Но это уже дело каждого. Для коллекционера, картина имеет музейную ценность, но другим это не мешает наслаждаться прекрасным на репродукции.
Более того ни один коллекционер живописи не назовет вас тупым и хитрым за то что вы в гостиной повесили копию. Наверное потому что они все культурные люди или считают неблагодарным выводить вас на "чистую воду" да еще когда вы ничего не скрываете.Может некоторые из них снисходительно улыбаются.
Да кстати, я только про тех кто обладает подделками ибо копирайт и прочее на совести тех кто их делает и это нехорошо.
Старый 16.02.2011, 07:45
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,355 раз(а) в 368 сообщениях
Как приятно, что фейки становятся практически неотличимы от "оригиналов"! Следить за теми, кто прям-таки извивается от ненависти к подделкам потому, что их обалденно дорогие часы, делающие из них "крутых и успешных", "лучше" не оригинальных в крохотных нюансах, найти которые подвластно маньяку или хорошему специалисту, для меня одно удовольствие!
Пишите о подделках! Рассказывайте истории о том, как подделки носят и плюют на условности кусающих локти "крутых перцев"! Носите подделки! Хвастайтесь подделками! Создавайте культуру подделок и вносите ее на этот форум! Покажите реальную стоимость и ценность того, вокруг чего вьются истекая елеем и размазывая слюни любители себя в часах! Это будет хорошо!:-) (с)
P.S. «Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
(В. Пелевин)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Po999 за это сообщение:
kidloko (17.02.2011), timewatsh (16.02.2011)
Старый 16.02.2011, 09:35
Олег Гнеушев Олег Гнеушев вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
Прямо какие-то революционные лозунги фейконосца.Смех да и только.
Или предсмертный хрип...
Старый 16.02.2011, 09:55
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Троллит товарисч потихоньку, почву зондирует...
Старый 16.02.2011, 09:58
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Кстати, на заре появления "100% копий часов" слышал от старого часовщика благодарность за них:
"Спасибо тебе, сынок, впервые в жизни увидел ЖЕСТЯНЫЕ ШЕСТЕРЕНКИ!"
P.S. Часы были не мои, не я их сдавал, я просто рядом стоял! (А то еще подумаете про меня плохо)
Старый 16.02.2011, 10:28
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
Как приятно, что фейки становятся практически неотличимы от "оригиналов"! Следить за теми, кто прям-таки извивается от ненависти к подделкам потому, что их обалденно дорогие часы, делающие из них "крутых и успешных", "лучше" не оригинальных в крохотных нюансах, найти которые подвластно маньяку или хорошему специалисту, для меня одно удовольствие!
Пишите о подделках! Рассказывайте истории о том, как подделки носят и плюют на условности кусающих локти "крутых перцев"! Носите подделки! Хвастайтесь подделками! Создавайте культуру подделок и вносите ее на этот форум! Покажите реальную стоимость и ценность того, вокруг чего вьются истекая елеем и размазывая слюни любители себя в часах! Это будет хорошо!:-) (с)
*Дьявольский хохот.*

Болезный, у тебя лично сколько подделок? Чай сам не носишь. Rolex купил по дешевке, но настоящий ведь. Слушай, а продай свои часы и пожертвуй деньги на доброе дело какое-то. Ты ведь альтруист и моралист? А то все ходишь, пишешь муть какую-то, ты вот делом докажи. Купи себе фейк, и радуйся.

Цитата:
Сообщение от timewatsh Посмотреть сообщение
Еще я с копией могу делать все,что угодно.Вот появилась у меня шлифмашинка и думаю отполировать свои "АР" в зеркало.
Да нет у тебя AP. Нет, и не будет никогда.

Власть над собой, высшая власть.
Старый 16.02.2011, 10:39
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Извините, а что такое, в данном случае, АР?
Это APpella, которую ТС выменял на Омегу, а потом подарил? Или я чего-то не понял?
Старый 16.02.2011, 10:58
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,380 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanko Посмотреть сообщение
Извините, а что такое, в данном случае, АР?
Обычно так сокращают Audemars Piguet, но в данном случае
это пародия на него http://forum.watch.ru/album.php?albumid=860
По теме: подделки вживую видел, в руках вертел, не вдохновился
Из самого что ни на есть китая человек по моей просьбе
привез липовые реверсо и ПП пару лет назад.
За два подделки отдано было на наши около 200 рублей.
С расстояния в метр - да, похожи. Начнешь присматриваться - кхм,
и цифер кривовато приделан, и ЗГ как-то под углом.
Отделка вроде есть, но уж очень навязчиво выглядит.
Тактильно ощущения тоже не сильно порадовали,
псевдореверсо так вообще после 5 поворотов заклинило.
В-общем, руки помыл, фейки в ящик пылиться забросил.
Где-то там и лежат немым укором. Ув. Timewatsh, Вам не нужны часом?
Почувствуете себя успешным человеком за разумные деньги
Закрытая тема