Цитата:
Сообщение от stanalma
Ориент Тритон....
кмк интереснее.
Цена вопроса-в районе 300 канадских
|
Всё хорошо, но старая травма образца 1992-3 года когда Ориенты были в каждом первом ларьке и на каждом втором человеке пока не даёт на них смотреть. Хотя вот Ориент Бамбино нравтяся.
p.s. В 93-м у меня были Сейко
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Casio Duro, как одноразовый вариант 
|
Ну совсем уж одноразовый не хочется
Да и рыба эта на цифере мне не очень
Цитата:
Сообщение от Mordente
Как раз за них и проголосовал. Себе бы при подобных потребностях взял бы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...59&postcount=1
Но из предложенных ТС вариантов больше всего понравился именно этот Ситизен. Оценивал в первую очередь визуально, т.к. при наличии целого сета часов и при использовании месяц-полтора в году в летних часах именно этот критерий кажется самым важным.
|
Нет у нас Certina официально. И в серых магазинах наших соответственно тоже. Надо заказывать из Европы....
Цитата:
Сообщение от Berya80
|
Мерял их прошлым летом. Как-то... слишком уж большие на мой вкус. Да и в целом с ножами больше ассоциация, не могу побороть её. ))
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Прогосоловал за Ситизен на Мийоте. Во-первых тупо красивые, на лето самый раз. Да и механика в дайвере мне как-то ближе кварца. Но это строгол ИМХО.
|
Не очень люблю кварц скажу честно. Но механика которая хорошо если будет работать дней 30 в году.... Первые пару лет да, а потом? Положил после лета, и доставай раз в месяц заводи? У меня уже есть такие часы.

Только это останавливает, т.к. механику я люблю.
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Я за гражданина на экодрайве. Синий скучноватый, а вот модели с белым ободком - зелёная и красная замечательно смотрятся. И люм отличный.
Вложение 3407043
Вложение 3407044
|
Красный нет, а вот про зелёный тоже думаю....
Цитата:
Сообщение от stanalma
Ситизен с его циферблатом очень...не Ситизеновый
Ситизен почти всегда находил удачные решения в дизайне
Вызывал зависть вперемежку с сожалением что не делают такую механику.А здесь...
Я вижу замес Сейко и нотки Саба 
Очень размытое впечатление.
|
Где-то в обзорах видел, если память не изменяет, что это их переиздание модели 60-х. Тогда в 60-х они "творчески переосмыслили" саб, а сейчас это просто переиздание своего же дизайна.
Цитата:
Сообщение от dilshat19
Certina blue ribbon не рассматривали к покупке?
|
Про - Certina см. выше - нет их нигде в зоне легкой досягаемости. А конкретно эту модель первый раз вижу, видел такое только в исполнении хрон, а хрон я не хочу.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Первый Ситизен на порядок лучше всех остальных.
Где-то близко к нему Сейко на соларе, но они убого смотрятся...
|
Сейко на соларе как бы это сказать "тупо просто дайвер". С одной стороны самый простой дизайн тут, с другой мало риска что надоест...
Цитата:
Сообщение от dilshat19
Пингвины понравились, чисто внешне, минусы - минералка и механика))
|
Мне у них цифер понравился. Минералка - мне на это всё равно, я хезалит ношу ежедневно

А вот то что механика... это да... именно это пока останавливает... Были б на соларе уже бы купил наверное...
Цитата:
Сообщение от MiDeT
А вообще, так как часы выбираются не для блеска в глаза окружающим летом, а прям для практических упражнений....
то там берется касио и получается результат )) и песочек игнорируем и приложить не страшно, и метры свои выдержат с запасом,
еще и под противоударные косить будут.
|
Касио какие? G-Shock или вот тот дайвер с рыбой на цифере?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от pomerancev
часы на мой взгляд очень красивые, только это модель трёхлетней давности, и сейчас их найти крайне сложно. если я ошибаюсь, поправьте меня: где найти синий gmt на экодрайве?
|
GMT мне и не нужен. А Ситизен есть и в их официльном онлайн магазине со скидкой или на том же Амазоне.
Цитата:
Сообщение от docman
На Ebay. ТСу , судя по локации, проблем с доставкой не предвидится.
По теме,за Casio duro,в пару сотен - трое часов под разное настроение-пепси,бэтмен и зелёные.
|
Трое много
Цитата:
Сообщение от jose337
+ за зеленые Ситизен, как писали выше, механика с таким стилем использования смысла не имеет, так что Эко-драйв тут идеален
|
Привык к механике, кварц рассматриваю только вот сейчас впервые и только потому что предполагается эпизодическая носка.