|
Выбор недорогого дайвера на лето
Вложений: 6
Добрый день
Стоит задача выбрать дайвер который будет использоваться по назначению, т.е. для озёр, морей и пр водных увеселений. И только для них, в повседневной жизни носиться вряд ли будет, т.к. есть разные более другие часы. Потому бюджет ограничен несколькими сотнями долл. В данный момент нарисовались такие опции: 1. Citizen Promaster Eco-drive 2. Citizen Promaster (Механика 8204) 3. Seiko Prospex Solar 4. За границами выделенного бюджета Seiko Prospex (Механика 4R36) Что скажете? Какие выбрать? Стоит ли увеличить бюджет и взять опцию 4, Часы будут использоваться по выходным и в отпуске, с сентября по май в основном будут лежать (ну там только если зимой на море соберусь, то да, а так носить вряд ли буду). Заранее спасибо всем проголосовавшим. |
дельфины
|
Seiko Prospex Solar оптимальный выбор из списка.Механику,при таком режиме использования,рассматривать не стОит.Хотя безусловно 5-й вариант лучший из представленных.
|
Я за тюну.....
(возможно потому что из дайверов мне нравятся только винтажные с тонким безелем) |
Хочется проголосовать на Тунца, но понимаю, что себе при таком запросе выбрал бы Промастер. Правда я хочу full lume dial, а они редкость в хорошем состоянии.
|
Спасибо всем кто откликнулся.
Интересно что за Ситизен на Мийоте ни одного голоса пока. :rolleyes: |
Вложений: 5
Ориент Тритон....
кмк интереснее. Цена вопроса-в районе 300 канадских |
Casio Duro, как одноразовый вариант :)
|
Цитата:
Но из предложенных ТС вариантов больше всего понравился именно этот Ситизен. Оценивал в первую очередь визуально, т.к. при наличии целого сета часов и при использовании месяц-полтора в году в летних часах именно этот критерий кажется самым важным. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |