Цитата:
Сообщение от gromm
Я в основном про узнаваемость)) Ещё несколько лет назад, взяв любой Брайт , я получал узнаваемый за километр образ с фирменными плюшками. Райдеры и косой браслет. Сейчас это не столь однозначно. Брайт стал "каквсе". Я не оцениваю это как "плохо" или "хорошо". Это не мой бизнес))) Если это лучше продаётся-да ради Бога. Я лишь констатирую потерю цельности восприятия бренда. Наверное, в рамках развития бизнеса, это логично. Но это и повод поговорить о Брайте, который мы потеряли)))
|
плюсую
что там в истории это конечно хорошо
но такой дизайн уже экспроприировал в современности бреге из весомых
и именно с ним идет ассоциация. хотя масса хэритажей и даже спирит у лонжина похож.
Брайт выпустил то, что уже валом на рынке, а по цене придвинулся к бреге. и да он совершенно безликий, неузнаваемый. скажу так, возможно он друголикий теперь)))
Омега понятно, она выжала со своих мехов все что можно. мехи толстые запас хода меньше, автоматных хронографов, что ложились бы на мою руку просто нет((( да и автоматных хронографов у Омега ниже 10000 тоже маловато. И то что Брайт ставит ценник как у Омега вполне обосновано, но это уже вопрос к Омега тоже. ребят Вы там с ритэйлами не заигрались?
и нет никаких удивлений что Тудор с ррц в 400тр на том же б01 только по записи и очередь на километр. а так=то интересно брайт в брайте 800тр а брайт в тюдор 400 ))
достаточно взять микроскоп чтобы понять что этой паре (О+Б) до IWC как до луны по качеству отделки циферов. только вчера мучал микроскоп на планет оушен, спитфаере и премьере. а цена то уже та же. более того, так-то ритэйл на дайтону рядом))
к стати старая ну относительно акватера хрон с гмт еще сейчас есть в бутиках, получается по смешной цене в сравнении с суперави при том же функционале.
но это все субьективизм и я могу быть не прав, как и все остальные
но обьективно в пандемию все упали по обьемам, а Брайт и Тудор выросли
наверное они всеж лучше меня понимают каким должен быть брайт и сколь он должен стоить.
Благо хоть Авенджер пока не трогают