|
Тихо и незаметно для форума прошла презентация новых суперави)
Вложений: 1
ни в новостях обсуждения нет. ни в разделе даже темы). исправим
а ведь презентация интересна не столько новыми моделями, хотя некоторые вариации мне лично понравились Вложение 3321987 но новым позиционированием брэнда и линейки Супер ави из просто большого авенджера ушел в топовую линейку, предлагая мануфактурные решения только. Да брайтлинг развел таки сегменты и обозначил, что приставка супер это не просто так. удивительно, что хрономат теперь один из самых дешевых мануфактурны брайтлинг учитывая браслет, хотя серия Премьер сделана отлично, но как-то хрономат понизили жестко. Ну и теперь к главному Брайтлинг решил, что теперь он хочет играть в сегменте овер 10000 ведь цена новых суперави 11 000 $ Мне сначала показалось это ну слишком перебором, однако затем я сравнил с мануфактурными решениями других брэндов и пришел к выводу, что уже очень скоро мы не увидим мануфактурных хронографов ниже 10000 долларов(( (видимо очереди и дифицит Тудор вполне логичен, получить В01 проще там) на сайте уже представлены все 5ть новых версий. некоторые есть интересные. и Брайт как я его люблю и помню остается только в линейке Авенджер( ну и P.S. моя любимая приписка Боже, храни Авенджер. |
Не взлетит
|
Вообще пофигу)
|
Когда-то интересный мне бренд делает странные вещи.
|
Не впечатлило. В бюджете Овер 10000 пилоты от iwc куда харизматичнее.
|
Цитата:
|
Плохо говорят,а про 41 мм,мануфактурная ручка на 70 часов забыли.Остальные 46 на автомате.
Как по мне самые интересные из новой линейки.8600$ ,кто из брендов ещё подобное предлагает?Ну кроме Омега Мунвотч. https://i.postimg.cc/tJhT4jHG/ab0920...e-quarter.webp На маркете если будут,то приблизительно по цене Мунвотча.Думаю достойный конкурент.Если миланский браслет от Брайта подойдёт,то будет очень да же ничего. |
Мне лично очень понравились новые модели. Достойные конкуренты IWC получились. На мануфактурных калибрах. Ценник кусается, но положа руку на сердце, когда он не кусался )))
Искренне люблю Breitling и во всех новинках нахожу для себя интересные модели. Брайт становится многогранным, на любые вкусы. |
Если говорить о цене овер 10000, то у меня лично, уж точно выбор будет не за Брайтом,
тем более в интерпретации а-ля 60е... |
Цитата:
Цитата:
Брайт распыляется и уже давно нет ничего такого харизматичного и уникального, как старые Брайты. Цитата:
Ближе к Breguet Transatlantique Type ХХ. Никто не находит ничего общего? . http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=187659 Все ИМХО. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |