Цитата:
Сообщение от sam64
Ну например серый цвет.
|
Пробовал серый, мне не понравилось. Вообще, при всей кажущейся универсальности серого с ним далеко не всё смотрится хорошо, имхо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от avvakkum
О неудобстве и вредности использования галош было написано много. Но для становления собственного мнения нужно пройти через этот опыт. Потом станет легче. Иллюзии падут, вернетесь к реальности или реальность верится к вам.
Для ходьбы по болоту нужны резиновые сапоги. Странная манера, если не сказать понты, бросить по ним в приличной обуви даже в галошах. Это Марчелло Мастрояни красил в свадебном костюме стены. И то в кино - "Брак по-итальянски". Да и плитка сами говорите стала сухой, или вы огородами пробираетесь к месту назначения?
|
В сапогах намного более жарко

Есть у меня сапоги, надеваю их при температуре в районе +5, выходя за хлебом. А не в +20.
А если пол города в болоте? И у меня практически нет другой обуви, кроме как относительно приличной?
Плитка - да, стала сухой. А вот улица, через которую до этой плитки нужно дойти, имеет колеи, по которым текли грязные потоки. Народ по ним осторожно прыгал, чертыхаясь, а я спокойной шёл. :P
Авакум, вы часто говорите здравые вещи, но у вас присутствует максимализм. Попытайтесь понять, что в жизни практически нет чёрного и белого, а ваш взгляд на вещи не является единственно правильным.
Вообще, я отчасти согласен с вышеприведёнными мнениями: свимс - маньячно, выглядит своеобразно и т.д. Но не вижу минусов по сравнению с резиновыми сапогами, которые в городе выглядят тоже весьма странно: ведь в городе, по мнению многих, нужно "порхать как бабочка в начищенных ботинках", а потом тратить по часу, чтобы отмыть с этих ботинок корку грязи в палец толщиной, да?)
Цитата:
Сообщение от Baroque
Консерваторы скорее наоборот поймут)), а я вот не понимаю.
Верю, что в Самаре действительно после дождя болото (не знаю).
Если куда-то идти, то эти галоши которые все в говне надо будет снимать , потом снова надевать да и стиля они не особо добавляют. Если из дома за хлебом , то сгонять можно в чем-нибудь более брутальном (по погоде).
Лично я пользуюсь такими зимой, когда ходить много надо а улицы посыпаны черт знает чем. Элементарно чтоб сберечь кожу.
|
На удивление, к резине галош (конкретно этих) грязь почти не липнет по сравнению с большинством других материалов. Фото сделано после нескольких часов вне дома без предварительной очистки.