О галошах (калошах) - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2011, 20:45
zavarow zavarow вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 1,283 сообщениях
Я был бы осторожнее с отечественными калошами. Может быть использован совершенно некачественный пластик.
Старый 25.03.2011, 22:50
kirsh kirsh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
отечественные калоши, со слов продавщицы, делаются в Китае - из резины)))
резинка, кстати, мягкая, не пачкает, внутри никакого напыления - в отличие от Свимс - нет.
Прилегает к ботинку тоже не так хорошо как свимс, хотя резина мягче - парадокс))
ну или мне такая пара попалась...
да, когда покупал, выбирал из нескольких пар одного размера - были какие-то в белесых разводах, то есть разводы в структуре самой резины
Старый 25.03.2011, 23:15
sfagnum sfagnum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 967 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Классический мужской стиль,

Не знаю почему, но представился Принц Чарлз,....в галошах на весеннем Тамбовском поле, и картина ,,грачи прилетели" , все разом....

не знаю как принц Чарльз в тамбовском поле, но я насмотрелся на это чудо резиновой промышленности на разнообразных конечностях, дедушек и бабушек, детишек и подростков, но понимание целесообразности применения данного девайса пришло после "Собачьего сердца" Булгакова, не хрен пачкать мраморные лестницы грязными сапогами.
AP ROO NAVY, BREITLING (AB041012) (AB011012) (A1337011) (E73360) (A13305T) ( A13340), Zenith Defy Xtreme Chrono, Rado Sintra , Longines La Grande Classique, Tissot (T57 STYLIST BB) (T60 TLX), Denissov Baracuda Minipeople edition
Старый 22.09.2016, 14:47
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Не поймут меня консерваторы, но у нас два дня без перерыва лил дождь... Плитка на фото поднята над окружающим ландшафтом и хорошо прогревается солнцем, поэтому стала сухой уже через полчаса после окончания ливня, а вокруг везде лужи и болото.

Старый 22.09.2016, 22:53
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,161 раз(а) в 13,094 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Не поймут меня консерваторы, но у нас два дня без перерыва лил дождь... Плитка на фото поднята над окружающим ландшафтом и хорошо прогревается солнцем, поэтому стала сухой уже через полчаса после окончания ливня, а вокруг везде лужи и болото.

Консерваторы скорее наоборот поймут)), а я вот не понимаю.

Верю, что в Самаре действительно после дождя болото (не знаю).
Если куда-то идти, то эти галоши которые все в говне надо будет снимать , потом снова надевать да и стиля они не особо добавляют. Если из дома за хлебом , то сгонять можно в чем-нибудь более брутальном (по погоде).
Лично я пользуюсь такими зимой, когда ходить много надо а улицы посыпаны черт знает чем. Элементарно чтоб сберечь кожу.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Garris77 (23.09.2016), Lazy Student (23.09.2016), luka1974 (24.09.2016)
Старый 23.09.2016, 09:17
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,531 раз(а) в 2,030 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Свимс - это уже уровень, оспорить который сложно... по-любому и без оговорок - маньяк признанный
О неудобстве и вредности использования галош было написано много. Но для становления собственного мнения нужно пройти через этот опыт. Потом станет легче. Иллюзии падут, вернетесь к реальности или реальность верится к вам.

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Не поймут меня консерваторы, но у нас два дня без перерыва лил дождь. Плитка на фото поднята над окружающим ландшафтом и хорошо прогревается солнцем, поэтому стала сухой уже через полчаса после окончания ливня, а вокруг везде лужи и болото.
Для ходьбы по болоту нужны резиновые сапоги. Странная манера, если не сказать понты, бросить по ним в приличной обуви даже в галошах. Это Марчелло Мастрояни красил в свадебном костюме стены. И то в кино - "Брак по-итальянски". Да и плитка сами говорите стала сухой, или вы огородами пробираетесь к месту назначения?
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
aknn (23.09.2016), alex58 (23.09.2016), Baroque (23.09.2016), Expilot (23.09.2016), Garris77 (23.09.2016), Lazy Student (23.09.2016), Navigator1970 (23.09.2016), VLADIMIROVYCH (23.09.2016), Субъект (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 10:21
aknn aknn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
О неудобстве и вредности использования галош было написано много.
Я помню лет восемь назад читал хвалебные отзывы г-на Рагимова.... и даже он рассказывал случай из личной практики, когда шагнул из автомобиля в снежно-водяную "кашу", и только калоши спасли обувь...
Для себя считаю не приемлемым с точки зрения внешнего вида. Ни разу не возникло желания попробовать, даже для "становления собственного мнения"
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! aknn за это сообщение:
alex58 (23.09.2016), Expilot (23.09.2016), Gesta (23.09.2016), Lazy Student (23.09.2016), VLADIMIROVYCH (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 11:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sam64 Посмотреть сообщение
Ну например серый цвет.
Пробовал серый, мне не понравилось. Вообще, при всей кажущейся универсальности серого с ним далеко не всё смотрится хорошо, имхо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
О неудобстве и вредности использования галош было написано много. Но для становления собственного мнения нужно пройти через этот опыт. Потом станет легче. Иллюзии падут, вернетесь к реальности или реальность верится к вам.

Для ходьбы по болоту нужны резиновые сапоги. Странная манера, если не сказать понты, бросить по ним в приличной обуви даже в галошах. Это Марчелло Мастрояни красил в свадебном костюме стены. И то в кино - "Брак по-итальянски". Да и плитка сами говорите стала сухой, или вы огородами пробираетесь к месту назначения?
В сапогах намного более жарко Есть у меня сапоги, надеваю их при температуре в районе +5, выходя за хлебом. А не в +20.

А если пол города в болоте? И у меня практически нет другой обуви, кроме как относительно приличной?

Плитка - да, стала сухой. А вот улица, через которую до этой плитки нужно дойти, имеет колеи, по которым текли грязные потоки. Народ по ним осторожно прыгал, чертыхаясь, а я спокойной шёл. :P

Авакум, вы часто говорите здравые вещи, но у вас присутствует максимализм. Попытайтесь понять, что в жизни практически нет чёрного и белого, а ваш взгляд на вещи не является единственно правильным.

Вообще, я отчасти согласен с вышеприведёнными мнениями: свимс - маньячно, выглядит своеобразно и т.д. Но не вижу минусов по сравнению с резиновыми сапогами, которые в городе выглядят тоже весьма странно: ведь в городе, по мнению многих, нужно "порхать как бабочка в начищенных ботинках", а потом тратить по часу, чтобы отмыть с этих ботинок корку грязи в палец толщиной, да?)

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Консерваторы скорее наоборот поймут)), а я вот не понимаю.

Верю, что в Самаре действительно после дождя болото (не знаю).
Если куда-то идти, то эти галоши которые все в говне надо будет снимать , потом снова надевать да и стиля они не особо добавляют. Если из дома за хлебом , то сгонять можно в чем-нибудь более брутальном (по погоде).
Лично я пользуюсь такими зимой, когда ходить много надо а улицы посыпаны черт знает чем. Элементарно чтоб сберечь кожу.
На удивление, к резине галош (конкретно этих) грязь почти не липнет по сравнению с большинством других материалов. Фото сделано после нескольких часов вне дома без предварительной очистки.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
kaja (23.09.2016), never been abroad (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 12:51
sam64 sam64 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Галоши служат для защиты от промокания, все остальное - вторично, в том числе и обувь.
Вещи должны служить человеку, а не человек вещам.
https://www.youtube.com/watch?v=nunxMSFUWzA
Старый 23.09.2016, 13:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sam64 Посмотреть сообщение
Галоши служат для защиты от промокания, все остальное - вторично, в том числе и обувь.
Вещи должны служить человеку, а не человек вещам.
https://www.youtube.com/watch?v=nunxMSFUWzA
Так вы за галоши или против?) Двояко понять можно.
Ответ