|
О галошах (калошах)
Коллеги, поделитесь опытом эксплуатации и покупки сабжей. Где покупали, впечатления от носки, советы. Надеюсь тут есть те, кто их использует.
|
А Вам для каких целей?
Если для дачи-частного дома-огорода - самая лучшая обувь! Если что интересно- пишите в личку, имеется богатый опыт эксплуатации ;) |
Я покупал галоши на свои броги Grenson Archie в Карло Пазоллини в Москве. Пр-во Мексика.
Очень хорошие и тоненькие. Удобно в грязь-зашел в помещение-снял и ходишь в чистой сухой обуви)) Цена где-то около 1500, не помню, год назад наверное. Потом надевал их также на другие оксфорды-смотрятся нормально, народ тащится, все говорят, что круто. Считаю, что удобно в слякоть, когда не хочется профилактику на подошву ботинок накатывать. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, блин....лоханулся я па-полной.
Извинения приношу. Хотел как лучше ;) |
Я вот, год или чуть больше назад, покупал галоши в Baldinini. Прикольно, пару-тройку раз надел, показалось не совсем удобно.
По-моему, их, в смысле галоши, марки Swims, до сих пор в ЦУМе продают. А вот в том же Цуме, я позавчера влюбился в потрясающие ботинки, по-моему Lanvin/ Скошенный каблук, как у "казаков", сами в стиле ботинок для гольфа. Но, главное, всю переднюю часть закрывает пришитая резиновая имитация галоши. Т.е. только сверху, и очень элегантно уходит вниз по бокам. Это настояший шик! матовая резина, лаковая кожа сверху, и прекрасно исполненная подошва со скошеным каблеком. Думаю, это лучшее, что можно будет найти на весну. Конечно, может это всего лишь китч, но хочется! Придётся реанимировать свои прошло- или позапрошлогодние галошики и форсить по февральскому солнышку. |
http://www.swims.no, покупал в STOCKMANe, в Хельсинки, удобно и подходит к Питерской погоде
|
Swims просто супер. До этого были Tingley из Пазолини, но они попроще и цвет только черный. А эти разноцветные (жаль с выбором цвета проблемы в Москве, купил синие, а внутри красное напыление а-ля подкладка). А так натянул их на обувь (причем садятся легко и плотно), обувь сухая, чистая и выглядит вся эта конструкция прикольно.
|
У меня тоже есть. Покупал несколько лет назад. Но пользуюсь мало. От того что ты их снимаешь - одеваешь гемора больше, чем пользы. Хотя изредка нужны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |