Цитата:
Сообщение от user2023
Табачный цифер и титан, в отличие от стали и черного цифера - это боль по поиску подходящего ремешка. И дело не только в цвете, но еще и в материале и фактуре. Не каждый материал подойдет под памовский титан. Чисто имхо конечно, но оказалось, что из всего сета 024/590/177, именно 177 наиболее "придирчив" к ремешкам. Из того что есть и пробовал мне лучше всего зашли gunnystraps (historic 74 и caitlin2) и ремешки от teodorez с нашего форума (teostrap в инсте). Родной крок слишком нарядно, а вот каучук норм (но я не фанат каучука).
|
а вот таки да, именно с этой проблемой я столкнулся когда пытался выловить сочетания и или контраст данного коричневого табака, который слабо выражен, как коричневый, и ему явно не подходит коричневый ремень на фоне которого теряется цифир, я с интересом прикладывал к часам материалы всевозможных цветов и оттенков, прежде чем сумел определить три возможных решения. Если откровенно то большинство выполненных кустарями ремешков отвратительного исполнения, уж не знаю, что тому причиной видимо, то что считается что их должно быть много, потом эти ремни кочуют через бюро взаимообмена, за ненадобностью.
Пристрелочное фото с акулой увы не передает ни истинного цвета ремня, ни цифира. Было задумано подобрать под это дело аксессуары с синими и коричневыми акцентами, пока, отчасти увенчалось успехом, в прочем развлечение это занимательное и торопиться некуда.