Цитата:

| 
					Сообщение от KazinaK  Всё смешалось в доме Облонских...  | 

Чё смешалось-то?... 
НаиборотЪ. Настоялось.
Произошла кристаллизация!
Сопли выморозились, вода осталась, чё нитакта?...
	Цитата:

| 
					Сообщение от KazinaK  Вот фотография со встречи с Бонатти - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13 
На этой фото как минимум:
chronos Slava337
 Deadhead
 PaulZ
 extrapixel
 Timur22
 AlexGotvald
  (делал фото) 
и пока ни один не написал по этой "новой" теме, зато "энтузиасты" уже насыпали негатива. 
Всё описано в теме как происходил выбор "опций" и что в итоге часть опций мануфактура просто не дала сделать, хотя мы (это я и в том числе) хотели купольник например. Часть опций просто составляла прямую конкуренцию выходившим в тоже время Marina Militare 587. 
Вот ссылка на тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226692 | 

А, да!! Вспомнил, чего я там ядом брызгал и кипяточил!

Только не скажу. Пытливые пролистают, ага...
	Цитата:

| 
					Сообщение от KazinaK  Лимитка после сокращения объемов со 100 экземпляров до 60 резко снизила спрос ввиду того например что кто-то хотел, допустим, 77 номер а его уже не могло быть и по другим своим причинам. | 

Очередной социальный портрет, да.... Плавал, знаю. Я бы палками бил таких деятелей. Ну, чтобы объемы выпуска лимиток всяких не занижать.
	Цитата:

| 
					Сообщение от KazinaK  В итоге даже на момент размещения предзаказа оставались вакантные места, которые нужно отдать должное отдавались только гражданам РФ.У лимитки был такой аншлаг на paneristi.com, что люди в очередях стояли чтобы ее хоть как то получить и те кто ее получал потом чуть ли не по 20к $ ее перепродавали.
 | 

Я всё понимаю, да.... Мир чистогана, волчьи законы, но это точно правильно и хорошо?...
	Цитата:

| 
					Сообщение от KazinaK  Мануфактура хоть и обещала не выпускать такие же часы, потом всё равно "подразбавила" уникальность 622 выпустив 932х и им подобных часов в 1940 корпусе. | 

Многое говорит о марке в целом. Противно, но терпимо, так?
	Цитата:

| 
					Сообщение от KazinaK  Снизилась ли ее популярность 622 или нет мне не интересно. Больше их точно не напечатают.Кому они зашли - тот ими обладает и носит.
 Всем добра!
 | 

Бобра и вам. Не напечатают? 

С хрена ли такая звериная серьёзность на фоне 932 и иже с ними?
 Ви-таки сами же пышите©
Ви-таки сами же пышите©
	Цитата:

| 
					Сообщение от KazinaK  Оставьте плиз ув. Адвоката в покое. Он тут не при чём. | 

Вот тут я - за, аж майка заворачивается!
От Адвоката руки прочь!
Не мы такие - жизнь такая.
	Цитата:

| 
					Сообщение от butthead  Так вот, возвращаясь к платёжеспособному спросу - я лично вывез 2 шт. (не своих, сам не вписывался в историю с лимиткой) в Германию и Швейцарию. Ещё один из друзей в Германии хочет 622 потому, что хочет иметь все лимитки, выпущенные для панеристи, но covid и всё такое, пока сложновато. | 

Ну.....Мы (вернее, они) пока пытаются закат вручную осуществлять. Им до вашей автоматизации ще далековато......
	Цитата:

| 
					Сообщение от butthead  форумный маркет - это весьма закрытая локальная история, не у всех самым первым приоритетом являются часы, поэтому и не продаются. | 

Так это же Клондайк для вас! Эльдорадо! Вы чего контору-то палите?!
	Цитата:

| 
					Сообщение от butthead  Да нормально всё с 622, часы, в итоге, купили те, кто хотел их купить. | 

Извините, дорогие товарищи, но тут без самоцитирования никак: 
	Цитата:

| 
					Сообщение от ВованВованыч  Так точно. Собрались серьёзные доны. Нарисовали мечту. Заплатили за мечту. Получили мечту.В данном случае не вина марки, что количество почтенных донов предельно мало. Покупатель найдётся. Но не скоро. У меня родственник уже год с лишком Maserati Levante S продает.
 Никому не нужно.
 |