Цитата:
Сообщение от KazinaK
Всё смешалось в доме Облонских... 
|
Чё смешалось-то?...
НаиборотЪ. Настоялось.
Произошла кристаллизация!
Сопли выморозились, вода осталась, чё нитакта?...
Цитата:
Сообщение от KazinaK
Вот фотография со встречи с Бонатти - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13
На этой фото как минимум:
chronos
Slava337
Deadhead
PaulZ
extrapixel
Timur22
AlexGotvald (делал фото)
и пока ни один не написал по этой "новой" теме, зато "энтузиасты" уже насыпали негатива.
Всё описано в теме как происходил выбор "опций" и что в итоге часть опций мануфактура просто не дала сделать, хотя мы (это я и в том числе) хотели купольник например. Часть опций просто составляла прямую конкуренцию выходившим в тоже время Marina Militare 587.
Вот ссылка на тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226692
|
А, да!! Вспомнил, чего я там ядом брызгал и кипяточил!

Только не скажу. Пытливые пролистают, ага...
Цитата:
Сообщение от KazinaK
Лимитка после сокращения объемов со 100 экземпляров до 60 резко снизила спрос ввиду того например что кто-то хотел, допустим, 77 номер а его уже не могло быть и по другим своим причинам.
|
Очередной социальный портрет, да.... Плавал, знаю. Я бы палками бил таких деятелей. Ну, чтобы объемы выпуска лимиток всяких не занижать.
Цитата:
Сообщение от KazinaK
В итоге даже на момент размещения предзаказа оставались вакантные места, которые нужно отдать должное отдавались только гражданам РФ.
У лимитки был такой аншлаг на paneristi.com, что люди в очередях стояли чтобы ее хоть как то получить и те кто ее получал потом чуть ли не по 20к $ ее перепродавали.
|
Я всё понимаю, да.... Мир чистогана, волчьи законы, но это точно правильно и хорошо?...
Цитата:
Сообщение от KazinaK
Мануфактура хоть и обещала не выпускать такие же часы, потом всё равно "подразбавила" уникальность 622 выпустив 932х и им подобных часов в 1940 корпусе.
|
Многое говорит о марке в целом. Противно, но терпимо, так?
Цитата:
Сообщение от KazinaK
Снизилась ли ее популярность 622 или нет мне не интересно. Больше их точно не напечатают.
Кому они зашли - тот ими обладает и носит.
Всем добра!
|
Бобра и вам. Не напечатают?

С хрена ли такая звериная серьёзность на фоне 932 и иже с ними?
Ви-таки сами же пышите©
Цитата:
Сообщение от KazinaK
Оставьте плиз ув. Адвоката в покое. Он тут не при чём.
|
Вот тут я - за, аж майка заворачивается!
От Адвоката руки прочь!
Не мы такие - жизнь такая.
Цитата:
Сообщение от butthead
Так вот, возвращаясь к платёжеспособному спросу - я лично вывез 2 шт. (не своих, сам не вписывался в историю с лимиткой) в Германию и Швейцарию. Ещё один из друзей в Германии хочет 622 потому, что хочет иметь все лимитки, выпущенные для панеристи, но covid и всё такое, пока сложновато.
|
Ну.....Мы (вернее, они) пока пытаются закат вручную осуществлять. Им до вашей автоматизации ще далековато......
Цитата:
Сообщение от butthead
форумный маркет - это весьма закрытая локальная история, не у всех самым первым приоритетом являются часы, поэтому и не продаются.
|
Так это же Клондайк для вас! Эльдорадо! Вы чего контору-то палите?!
Цитата:
Сообщение от butthead
Да нормально всё с 622, часы, в итоге, купили те, кто хотел их купить.
|
Извините, дорогие товарищи, но тут без самоцитирования никак:
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Так точно. Собрались серьёзные доны. Нарисовали мечту. Заплатили за мечту. Получили мечту.
В данном случае не вина марки, что количество почтенных донов предельно мало. Покупатель найдётся. Но не скоро. У меня родственник уже год с лишком Maserati Levante S продает.
Никому не нужно.
|