Выбор часов Omega Seamaster - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2021, 16:34
OfficiumPlankton OfficiumPlankton вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Poin, Признаться, в аналогичном выборе. ИМХО: Дайверы красивее без сомнения. Но в них в обычной жизни все равно, что в мотоциклетном комбезе по офису ходить - выглядит хоть и красиво - но странно.
Акватерра - и в пир и в мир. Хочется официальности - на браслете. Под Кэжуал я в поиске каучукового ремешка. Очень по-летнему смотрится.
Но, чувствую, что правильное решение иметь обе Омеги. Стрельну у банка денег на пару лет и куплю Дайверы. А может, и Снуппи приманится.
Старый 18.05.2021, 16:40
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,569 раз(а) в 7,132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Poin Посмотреть сообщение
громоздкость действительно присутствует
Ну так и у вас судя по фото рука не как у воробья колено Берите в которых вам комфортней. Есть отличия по калибрам. По запасу хода АT 41 мм на 5 часов больше, чем SMP, есть быстрая коррекция часовой стрелки, коррекция даты через вращение часовой стрелки. Из минусов как пройдёт эйфория от покупки начнет раздражать отсутствие полоски люма на минутной стрелке из-за чего быстро определить время в темноте скажем так непросто.
Старый 18.05.2021, 19:01
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,376 раз(а) в 2,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OfficiumPlankton Посмотреть сообщение
Poin, Признаться, в аналогичном выборе. ИМХО: Дайверы красивее без сомнения. Но в них в обычной жизни все равно, что в мотоциклетном комбезе по офису ходить - выглядит хоть и красиво - но странно.
Акватерра - и в пир и в мир. Хочется официальности - на браслете. Под Кэжуал я в поиске каучукового ремешка. Очень по-летнему смотрится.
Но, чувствую, что правильное решение иметь обе Омеги. Стрельну у банка денег на пару лет и куплю Дайверы. А может, и Снуппи приманится.
Брать кредит на часы?! Решать вам, но смысл в этом не вижу...
Старый 18.05.2021, 19:12
seals seals вне форума  
Форумчанин

Severum, с таким количеством подорожаний в год уж лучше взять кредит и переплатить на процентах, чем копить до седых яиц, а цены будут и дальше улетать в космос. И у вас там за "бугром" валюту так не колбасит на курсе, как наш "деревянный".
macrolab (08.04.2023)
Старый 18.05.2021, 19:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Severum, с таким количеством подорожаний в год уж лучше взять кредит и переплатить на процентах, чем копить до седых яиц, а цены будут и дальше улетать в космос. И у вас там за "бугром" валюту так не колбасит на курсе, как наш "деревянный".
Это не критика была - личное мнение, каждый решает для себя, если другой возможности нет, то почему бы и да... мне как семейному человеку просто кредит на такую вещь как часы будет трудно обьяснить)))
Старый 18.05.2021, 19:35
seals seals вне форума  
Форумчанин

Ходят слухи в июне снова подорожание.

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
мне как семейному человеку просто кредит на такую вещь как часы будет трудно обьяснить.
Не думаю, что нычку от жены больше половины ляма объяснить легче
Nicky (12.10.2021)
Старый 18.05.2021, 19:44
Форумчанин

Цитата:
Ходят слухи в июне снова подорожание.

Не думаю, что нычку от жены больше половины ляма объяснить легче
Да с моей насчёт этого проблем нет - если тем более потом она себе тоже за такую цену что-то берет - win-win типа ситуация))) просто то детям что-то необходимо, то родителям помочь - лишние деньги всегда есть куда деть) сори за оффтоп
Старый 18.05.2021, 21:46
Poin Poin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OfficiumPlankton Посмотреть сообщение
Но, чувствую, что правильное решение иметь обе Омеги.
[

Да, с каучуком по-другому смотрятся. У официалов каучук в сборе около 1000$, но предлагают в подарок))
Насчёт иметь обе модели, имхо нет. Если взять акватерру, то спортивными наверное возьму другие, Таги например

Либо брать 300м и Таг карреру трехстрелочную... не могу решить(((

Цитата:
Ну так и у вас судя по фото рука не как у воробья колено Берите в которых вам комфортней. Есть отличия по калибрам. По запасу хода АT 41 мм на 5 часов больше, чем SMP, есть быстрая коррекция часовой стрелки, коррекция даты через вращение часовой стрелки. Из минусов как пройдёт эйфория от покупки начнет раздражать отсутствие полоски люма на минутной стрелке из-за чего быстро определить время в темноте скажем так непросто.
SMP, показались менее удобными, но это наверное из-за того, что браслет был длинным не по размеру. Считаете, что обе модели нормально смотрятся?
Да, функционал АТ изучил, конечно очень классные часики. Эх..
На майские в сочах разбил единственные часы, которые 10 лет носил. Настолько привык носить часы, что сейчас хожу с ощущением, что что-то забыл и конкречно раздражает время на телефоне смотреть.‍♂️
Этот пользователь сказал Спасибо! Poin за это сообщение:
seals (18.05.2021)
Старый 18.05.2021, 23:10
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Poin Посмотреть сообщение
Считаете, что обе модели нормально смотрятся?
Да обе хороши, всё дело в личных предпочтениях. Мне как в прошлом дважды владельцу акватерры на калибре 8500 она ближе по духу. На смп не особо нравятся "дырявые" стрелки, не сужающийся к застёжке браслет и от "выпилов" в цифере аля "волны", если смотреть их живьём, а не на фото или видео я не в восторге. Да и 42 мм дайвер маловат для моего запястья. На ат полированный центральный ряд звеньев браслета красиво и гармонично смотрится с блестящим безелем и гранями корпуса, но не практичен. По отзывам при ежедневной носке довольно быстро покрывается царапками и смотрится неряшливо. В общем для меня сейчас несмотря на толщину РО зе бест, стрелки путёвые, метки не надоевшие "горошины", которые честно уже задолбали на дайверских часах, цифер без всякой ненужной мне ерунды, браслет шикарный, безель в отличии от смп смачно щёлкает, крутить удобней, ещё бы диаметр был бы чуть больше цены бы им не было.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190930_155608.jpg
Просмотров: 212
Размер:	396.5 Кб
ID:	3223114
Evilcat (08.06.2021), Rotor 33 (03.10.2021), VestaV (19.05.2021), WonderMan (19.05.2021)
Старый 18.05.2021, 23:17
OfficiumPlankton OfficiumPlankton вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Брать кредит на часы?!
По-off-топим маленько!?
Если Вы коллекционер то, без сомнения Вы правы: влезать в долги ради еще одного рубина в коллекцию - это глупо. Но если Вы точно знаете в какой области лежит Ваша мечта, и эта мечта имеет вполне очертанные границы, то почему бы и нет!?
Вряд ли кому-то интересны мои мысли на этот счет, тут каждый решает сам куда девать деньги в кризис ... Я в 2014 очень знатно затарился в долг хорошим инструментом. Пару лет ненапряжных платежей и кредит закрыт, работа в радость, а что было - уже все позабыли. А дети .. они и со старым айфоном походят. или даже (о ужас !!!) поюзают Гнусмус.
а мечта - она у Вас в руках.
Опять же - если Вы точно знаете, что Вы желаете.
и в продолжении темы и своих мыслей (о которых меня никто не просил говорить) - если Вам не в коллекцию, а именно для реальной носки - посмотрите раздел Б/У. Тем самым вы: 1. Осчастливите человека которому нужда приперла продать свое сокровище. 2. Прилично сэкономите. 3. Спасете планету от перепроизводства и 4. Покажите ненавистному капитализЬму кукиш. ))

Все написанное прошу считать личным словоблудием.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! OfficiumPlankton за это сообщение:
belok (18.11.2021), Corvin23 (23.05.2021), Dsn82 (01.06.2021), Lstandart (19.10.2021), papoy (18.05.2021), pierres (18.05.2021), S4bat1ni (05.09.2021)
Ответ