|
Выбор часов Omega Seamaster
Здравствуйте.
5 лет назад, пообещал себе, что куплю на юбилей 40 лет Омегу. Юбилей уже наступил, но покупать себе часы за 5 тыс у.е. все никак рука не поднимется. На jomashop они несколько дешевле, но все равно. Вопрос к знающим людям, если взять часы в хорошем состоянии б/у на калибре 1120, сильно ли они будут отличаться по точности хода и внешнему виду от современных моделей? К сожалению, видел все модели только на картинке. |
Вложений: 1
Вы такую имеете ввиду?На1120?
Вложение 3197657 Мой любимый калибр 8500 Думаю найти его за 5 тысяч или даже 4 тысячи вполне реально. Зато это будет коаксиал. И да.Он конечно точнее Другое дело залежалые "новые" Омеги найти очень непросто. А 1120.Могу ошибаться, по-сути ЕТА. И потом.Тот же Рэйлмастер не такой эфектный как Терра конечно Но вполне приличные часы. Да и Терра сегодня совсем уже не та. И еще. Попробуйте Вотчмакс(Watchmaxx).Там сами определитесь А то опять забанят |
Я омеги ищу немного с другими стрелками. 8500 калибр можно и за 3900 найти
|
По внешнему виду конечно будут отличаться. Современные на 85XX и новее и смотрятся посовременнее.
|
Так или иначе а эта на Вотчмаксе стоит 3900
И это 8800.есть и на браслете. Вложение 3197662хотя и на каучуке.1120-совсем древние часы.Удачи. |
2531.80 в достойном состоянии около 3к$ и будет стоить.Дешевле--убитый или полуубитый.
Такой реф покупать нужно осознанно,точно зная-чего от него хочешь. С современным 210м рефом их сравнивать невозможно.Это абсолютно разные часы,как по дизайну,восприятию внешнему, так и по начинке. У 2531.80 много плюсов перед современными дайвер300м.Так же естественно есть и минусы. Но это все нужно понимать,и рабираться в этих нюансах. Иначе каждый эксперд будет тыкать--ой,да у тебя старое г на руке а не omega). Я бы рекомендовал эти рефы,(трехрядные браслеты + стрелки мечи + крупные люм метки) если брать 1120.Из за классного люма и дизайна-которого у омега давно нет. |
Цитата:
|
Если рука не поднимается, то лучше купить лонжин. Новый. Не мучать себя и не брать старьё. На юбилей, да ещё основные часы, как я понял, не должны быть б/у.
|
Всем спасибо за советы
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179788 Подозреваю примерно о таком и говорите:) От современных моделей отличается сильно. Он тоньше, меньше по диаметру, абсолютно по другому сидит на руке, у него как минимум другой безель (крашеный алюминий у него - керамика у современных моделей). На мой взгляд несколько лучше современных моделей, но тут у каждого свое представление о прекрасном. По точности хода в параметры хронометра у меня вписывается, но я его обслуживаю у официалов каждые 5 лет. Как будет у других бу не знаю. Также у современных моделей есть антимагнитность, у этой нет. Как-то так. Решать Вам. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |