Восстанавливаю Gustav Becker 1904(?) г.в. Буду благодарен за помощь! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Интерьерные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Интерьерные часы

Форум о настольных часах, напольных часах, настенных часах, включая часы с кукушкой.
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2021, 22:01
Tuck Tuck вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Хорошо, про агрессивное мытьё понятно, сам примерно так же думал, потому и начал вопросы задавать. Но как вы считаете, можно ли как-то освежить покрытие? Ну например пройтись средством для ухода за мебелью, которое и пыль въевшуюся смоет, и антистатических свойств добавит, и освежит покрытие с точки зрения визуализации и с точки зрения защиты от внешней среды? А то уже получается, что-то типа висели часы 116 лет без какого-либо ухода и профилактики (утрирую конечно ), ну вот пусть и дальше столько же висят. Мне кажется, что при современном развитии технологий по уходу за деревом, что-то сделать со столь почтенного возраста древесиной стоило бы.
Старый 05.04.2021, 00:27
Tuck Tuck вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Итак, механизм вернулся от мастера. Сейчас выставлен без корпуса на проверку точности хода и продолжительности работы на одном заводе.
Если ищете мастера любящего часы и своё дело, то могу порекомендовать. Территориально - Москва, ЗАО, ул.Ярцевская. Контакты через запрос в личку.

Корпус разобран и очищен от клея. Надеюсь на этой неделе выкроить время и вымыть детали корпуса перед склейкой. Фото сделаю непосредственно перед мойкой и после.
Ответ