Как оценивают механизм? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2020, 20:45
Tsatidis Tsatidis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 226 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от azsx1 Посмотреть сообщение
При этом всё таки не понятна суть перетряса всего автомобиля и часов сразу после покупки.
Но в целом как понимаю, механизм отличный, если смазать и подтянуть. Но вот кто реально из мастеров часовщиков такое сразу делает с новыми востоками?
Если свои ,то фанатики
Если чужие,то за деньги-любой каприз
Но как часто это происходит- ответят только мастера и любители
Старый 30.04.2020, 21:37
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,252 раз(а) в 2,087 сообщениях
Мало кто. Я это делал только с распродажными, там все ясно было, заводской брак, ценник 1000 р. Сейчас ходят отлично, добавил в избранные. Трясут те , кому не повезло, таких мало. Не морочьте себе голову.
azsx1 (01.05.2020)
Старый 01.05.2020, 08:56
Kosmatka Kosmatka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 232 сообщениях
Если нам что - то надо, мы идем в магазин и покупаем сегодня именно то, что надо, благо 21 век. Не хочется скакать как блоха на сковороде, что - то делая с рукавами рубашки или с длинными джинсами, придумывая манжеты. Не хочется ! Не хочется запасать в прок тушенку, - а вдруг ее к лету не будет ?! Да не хота. Посмотрите - какой век на улице....неужели вот так и надо что - то допиливать и укорачивать, уменьшать в объеме или продолжать носить несуразную вещь уговаривая и утешая себя ?! Хочется осозннанно идти в магазин. И что бы уж "село так село". И носить потом испытывая радость от приобретенного товара. И не менять полюбившийся бренд - вот что хота и кросту наводить ТОЛЬКО СВЕРХУ, беря в руки утюг разглаживая швы...
Этот пользователь сказал Спасибо! Kosmatka за это сообщение:
MegaZur (01.05.2020)
Старый 01.05.2020, 09:15
Tsatidis Tsatidis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 226 раз(а) в 33 сообщениях
С технологиями из прошлого не всегда без допиливания получается продуктом пользоваться
Но соглашусь,что очень хочется иначе)
Старый 01.05.2020, 12:51
Kosmatka Kosmatka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 232 сообщениях
Да все я понимаю, сам такой....НО, уж больно во внутрь залезать не хотелось бы, только сверху и поверху.
Старый 01.05.2020, 15:14
azsx1 azsx1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
Ребят из ваших последних трёх постов ваще ничего не понятно. Вот смотрите. Я хочу снова взять часы на механизме 2415. Из за дизайна, наверное возьму в мераноме (там люминоформа много) за 8250 - 5% скидка. А мог бы взять тоже с нормальным дизайном в таймоклок 3150 + 650 доставка тот же 2415.
Так вот не придираясь к брендам, к странам изготовителям вопрос. Есть ли механические часы с механизмом лучше чем у востока. Сами чуждые названия часов не интересуют, а больше, что в во всех недорогих механических часах сейчас в механизме делают такие то технологии (шестерёнки какие, методики какие то, ещё что то). А в востоке ничего подобного нет и не будет.
Или же наоборот, востоки за 5 тысяч мало того, что 200 метров, так ещё и имеют такую фишку в механизме, чего нет и не будет на всех механических часах до 5 тысяч.
оффтопик
Так как в 21 веке оказалось могут закрыть все магазины, создать дефицит, наценить цены в 10 и более раз (маски) я достал швейную машинку, прочёл книжку и наловчился шить одним швом. Сшил уже не только маски. Суть в том, что в книжке подробно разбираются нормальные и не нормальные фигуры, я на картинках посмотрел и также обратил внимания. Есть фигуры, под которые одежды нет, они вынуждены ушивать, обрезать или носить балахоны. Так что пример не удачный.
Старый 01.05.2020, 15:45
alexfrend alexfrend вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 96 сообщениях
azsx1 Дружище, прости, но у тебя полная каша в мыслях.

Цитата:
Из за дизайна, наверное возьму в мераноме (там люминоформа много)
Нет там никакого "много".

Цитата:
Так вот не придираясь к брендам, к странам изготовителям вопрос. Есть ли механические часы с механизмом лучше чем у востока.
Уже отвечали. Из недорогой механики, любой японский мех надежнее и стабильнее Востоковского. Некоторые китайские мехи, но нужно хорошо разбираться, потому как подсунуть могут что угодно.

Сейчас нас закидают субстанцией, что мы опять в ветке Восток обсуждали другие бренды. Так что уважаемый azsx1 давай успокоимся и прекратим плодить похожие темы с похожими вопросами. Я искренне хочу тебе помочь.

Ты пытаешься найти доказательства преимуществ механизма у часов Восток. Но нужно понимать, что механизм, не самое сильное место у этих часов.

Цитата:
за 8250
Цитата:
мало того, что 200 метров
Цитата:
ещё и имеют такую фишку
Посмотри на али STEELDIVE и отдохни наконец то. 200 метров, надежный мех, хороший люм, сапфир. чуть дороже той цены, что ты рассчитываешь.
Этот пользователь сказал Спасибо! alexfrend за это сообщение:
azsx1 (01.05.2020)
Старый 01.05.2020, 15:54
gynters gynters вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 202 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
в механизме делают такие то технологии
Цитата:
востоки за 5 тысяч
Именно в востоках за 5 тыщ, применена нанотехнология, шестерни изготавливаются из отборного дерьма анатолия, нашего , чубайса. под контролем роскосмоса. Будут ходитьт 100500 лет.Покупай и носи на здоровье.
Старый 01.05.2020, 16:06
azsx1 azsx1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
alexfrend спасибо за ответ. Вы это всё знаете, а я то не знаю, потому и спрашиваю.
зы
Если тема "провокационная" то админы, пожалуйста, закройте тему. Я ответ получил, всем спасибо.
Старый 01.05.2020, 22:23
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,252 раз(а) в 2,087 сообщениях
Я ковырялся в китайцах, не ищите превосходства у китайцев дешевле 350 долларов, механизм там шляпный, сапфир и пр имеется. Чудес не бывает. Можно найти за 15 долларов китайский унитас подвальной сборки, приличный сигул стоит втрое-четверо.
Восток нормальные часы, достаточно надежные. Боитесь, берите трехрублевый кварц на миете. Ориент скучен, мб надежнее, их было у меня несколько. Расстался, не бывает чудес у иностранцев, чтобы дешево и 200 м и механика и сапфир.
azsx1 (02.05.2020)
Ответ