Цитата:
Сообщение от Sethmns
|
Спасибо большое! На картинке конечно очень красивы, интересно как в живую. Особенно смущают светлые стрелки на светлом фоне, у меня основное требование с возрастом к читаемости

но тут подкупает большая дата. В общем спасибо за идею.
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Шикарный вариант. Но как у них с читаемостью - серебристые маленькие стрелки на серебристом фоне 
Да и боюсь, что после Ланге, мы Алекса в ветке Омега потеряем 
|
Это да. Про читаемость как раз и подумал в первую очередь, но посмотрим как все заработает...
По поводу потери - не надейтесь

у меня есть разные часы помимо Омег и как-то ничего. Даже если тут Патек или нынче модный Ролекс посоветуют и я сдуру прикуплю - все равно единственным на руке он не будет
Цитата:
Сообщение от mhasman
Если для кармана не тяжелые то рука привыкнет 
На браслете гармоничнее. Там единственный дизайнерский прокол - бездарный желтый модуль автоподзавода. Будто не могли наскрести ещё немного платины. Придётся стесняться и никому жопку не показывать.
|
Про гармоничность согласен. Но вес реально непонятен (кстати если кто-то знает - напишите пожалуйста!). А на браслете заднюю сторону увидеть практически невозможно.
Цитата:
Сообщение от tribute81
На платиновый спидмастер браслет можно докупить, если смущает ремешок. Тоже платиновый. Подойдёт от лимитки с медальоном. Эти часы в некоторых местах до сих пор в продаже, в прошлом году видел в Тайване в бутике. Хороший кирпичик, но за такие деньги проще и дешевле уже Дайтону в платине брать
|
Кстати спасибо за идею, совсем о нем забыл! Мерял же их в Нью-Йорке в бутике Омеги на 5й авеню много лет назад! Красивые... Интересно их NOS можно где-то заказать и сколько стоят? Классный был спиди про...
Цитата:
Сообщение от Sethmns
Да ладно, меня же не потеряли. А у АлексМ иммунитет ещё сильней 
|
Это точно