Цитата:
Сообщение от Sethmns
По платиновому 321. Мне часы очень понравились. Циферблат, правильный калибр. Однако, они очень не сбалансированы на руке. И виной тому кожаный ремешок. Он очень тонкий, да ещё на шпиньковой застежке.
Да и цена.... за эти деньги можно взять 1815 хронограф. Как ты понимаешь, совсем другой уровень.
Если же оставаться в ранках Омеги, брал бы 321 в стали и moonshine gold Apollo 11 50th anniversary. Двое часов за одни платиновые ) правда, юбилейную Омегу не достать
|
Спасибо большое!
Мне самому Спиди Про нравятся строго на браслетах. Неоднократно пробовал поставить свои в разных вариантах на ремешки, буквально через пару недель возвращал браслет. Поэтому тоже есть сомнения.
У 321го в стали диаметр 39.7. Боюсь будут маловаты. Да и двое часов брать не вижу смысла, лучше уже одни, но хорошие. Про золотую уже написал выше. Еще полгода назад рассматривал такой вариант, но уж совсем не мое...
Цитата:
Сообщение от mackdack
Если смотреть в сторону более костюмных вариантов, то есть Tresor. И в белом и в желтом, например:

|
Спасибо большое, не думал пока в эту сторону. Попробую примерить как хоть что-то откроется.
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
Из выбранных вами вариантов "юбилейными", пожалуй, можно считать только 5 вариант. Остальные невыразимо скучны. Исключительно ИМХО. Еще, конечно бы обратил внимание на Созвездие, но не с белым цифером. Как верно заметил выше уважаемый Blake, констеллейшены хороши в желтом золоте.
В любом случае, выбор за вами
|
Спасибо. Они действительно одни из самых интересных вариантов.
Цитата:
Сообщение от mhasman
|
Это как раз номер 2 у меня в посте, только на браслете.
Плюсов много, из минусов полагаю тяжелыми будут