Цитата:
Сообщение от Enx
А я еще раз говорю - ваша невнимательность и некомпетентность и нежелание учиться настолько скажем так явно выражены, что даже непонятно зачем форумчанам тратить время на то чтобы вас в ваших заблуждениях разубеждать.
Проще говоря - вас не смущает, что в приведенных вами же примерах, Орис - швейцарские часы сделанные в швейцарии на швейцарском механизме, а Ротари - сделаны в Азии (Китае или ЮВА) с копеечной Мийотой внутри (где вы там увидели ЕТА?)
Марки фундаментально несопоставимого уровня.
И если вы настолько не способны одно от другого отличить что даже в собственных примерах путаетесь - может пока тогда стоит не темы создавать, а скажем так, просто тихо почитать? Поднабраться знаний... а потом уже делать разного рода "громкие утверждения" смехотворные по своей сути и уровню компетенции в вопросе. Не обижайтесь. Но, реально, матчасть надо получше изучить.
|
Вы будете удивлены, но ваше хамство меня даже не обижает.
Про ETA в Ротари написал потому, что эта информация указана на странице этих часов на Amazon. Может и врут..
Made in Swiss разной степени умеренной известности завален весь Alltime.ru включая Oris, и как в них разобраться мне не известно. Поэтому я не делаю никаких утверждений, а лишь задаю вопросы людям, которых считаю разбирающимися в этом вопросе лучше меня.
А тот факт, что вы, как рыночная хабалка, опять лезете с мнением, что на меня не стоит тратить время и тратите не только свое, но и мое, означает, что в моем посте, как бы сумбурно он не был написан, есть смысл.
Цитата:
Сообщение от bozzart
Из всей этой темы ясно, что они для Вас дОроги(опять же, моё оценочное суждение).
|
И суждение не правильное. Но не суть. Расписывать свою коллекцию здесь не буду потому, что это не имеет отношения к теме. А то, что я не привык выкидывать деньги на ветер, опять же, мое личное дело.
В соседней теме нашел ссылку
https://www.jomashop.com/oris-watch-...7-8-14-78.html
Вопрос про адекватность цены можно снимать.