Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oris на ETA 2671 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510898)

Vin60 07.08.2019 21:29

Oris на ETA 2671

рассматриваем к покупке вот этот Oris https://www.oris.ch/ru/watch/oris-ar...9-07-5-14-60fc
Но очень смущает базовый ETA 2671. Дело в том, что легко гуглится качественная реплика на абсолютно таком же механизме, которая, по крайней мере на фото выглядит абсолютно идентично оригиналу. Понятно, что там будут не бриллианты, но вот как раз они меня мало интересуют.
Вопрос, насколько оправдана покупка оригинала в случае, если реплика на таком же механизме с такими же гравировками стоит $280. реплики я не беру принципиально и стараюсь брать часы, у которых не существует качественных реплик. Взяли бы вы оригинал в этом случае, или стали бы рассматривать что-то другое?

Vovarez 07.08.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Vin60 (Сообщение 5466467)
Вопрос, насколько оправдана покупка оригинала в случае, если реплика на таком же механизме с такими же гравировками стоит $280.

С такими вопросами на RWI обращайтесь.
И механизма как в оригинале там не будет, все подделка от начала и до конца, что бы там про оригинальность не писали.

Vin60 07.08.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5466475)
С такими вопросами на RWI обращайтесь.
И механизма как в оригинале там не будет, все подделка от начала и до конца, что бы там про оригинальность не писали.

Не знаю, что такое RWI. Может я не совсем понятно написал - вопрос выбора между репликой и оригиналом не стоит. Вопрос на сколько имеет смысл покупки оригинала в котором используется такой же механизм как в реплике и соответственно отличия между ними будут минимальны

Vovarez 07.08.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Vin60 (Сообщение 5466478)
Не знаю, что такое RWI.

Форум подделок.
Цитата:

Вопрос на сколько имеет смысл покупки оригинала в котором используется такой же механизм как в реплике

ранее же написал про мех
Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5466475)

Vin60 07.08.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5466489)
Форум подделок.

ранее же написал про мех

И в чем ценность этой инфы?

ghost38 07.08.2019 23:59

ТС, вы вроде 5 лет на форуме, а вопросы задаете детские, как в первый раз на форуме. :)
Цитата:

Дело в том, что легко гуглится качественная реплика на абсолютно таком же механизме, которая, по крайней мере на фото выглядит абсолютно идентично оригиналу.

Да мало ли что там гуглится, на фото на таких сайтах как известно вывешены фотки оригиналов ;)
А пришлют каку :)
Никакого там оригинального 2671 не будет.
Могут вообще ничего не прислать :)
Или пришлют вам поддельный ролекс и скажут что мы вам прислали "намного лучше мех, это шанхайский барс" :D
Не уж то вы и это не знаете?
Цитата:

реплики я не беру принципиально и стараюсь брать часы, у которых не существует качественных реплик.

Еще какой-то детский лепет :)
Это вам тогда не стоит покупать вообще никакие часы :)
Реплик не бывает, бывают подделки. Тем более "качественных".
А вообще орисы практически не подделывают, тем более "качественно"
Китайцам это не интересно.

Цитата:

Взяли бы вы оригинал в этом случае, или стали бы рассматривать что-то другое?

Берите оригинал :)

Vin60 08.08.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5466687)
ТС, вы вроде 5 лет на форуме, а вопросы задаете детские, как в первый раз на форуме. :)

Да мало ли что там гуглится, на фото на таких сайтах как известно вывешены фотки оригиналов ;)
А пришлют каку :)
Никакого там оригинального 2671 не будет.
Могут вообще ничего не прислать :)
Или пришлют вам поддельный ролекс и скажут что мы вам прислали "намного лучше мех, это шанхайский барс" :D
Не уж то вы и это не знаете?

Еще какой-то детский лепет :)
Это вам тогда не стоит покупать вообще никакие часы :)
Реплик не бывает, бывают подделки. Тем более "качественных".
А вообще орисы практически не подделывают, тем более "качественно"
Китайцам это не интересно.

Берите оригинал :)

После отдыха в Бодруме, где я насмотрелся на подделки за 300-500 баксов, которые реально хрен от оригинала отличишь, уже ничему не удивляюсь, и поэтому никогда не возьму себе ни Ролекс ни Брайтлинг. И внутри этих подделок как раз ETA. Инфа 100%. за калибр не ручаюсь. Все-таки пусть швейцарский, но mass production. В розницу этот калибр в России продается за 37 тысяч. За рубежом оптом, уверен, гораздо дешевле. За Oris просят сотку, насколько эта цена адекватна понять не могу.

rustic 08.08.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от Vin60 (Сообщение 5466694)
После отдыха в Бодруме, где я насмотрелся на подделки за 300-500 баксов, которые реально хрен от оригинала отличишь, уже ничему не удивляюсь, и поэтому никогда не возьму себе ни Ролекс ни Брайтлинг. И внутри этих подделок как раз ETA. Инфа 100%. за калибр не ручаюсь. Все-таки пусть швейцарский, но mass production. В розницу этот калибр в России продается за 37 тысяч. За рубежом оптом, уверен, гораздо дешевле. За Oris просят сотку, насколько эта цена адекватна понять не могу.

Жаба душит отдать сотку за часы, которые даже не подделывають

bozzart 08.08.2019 01:01

ТС, спрашиваю без всякого сарказма. А зачем Вам женские часы? Вы их в подарок хотите купить?

Вообще-то не понятно, о чём тема? Вы пытаетесь себя убедить не тратить денег на оригинал? И ищите поддержки? Ну так не тратьте. Оригинал - это всегда оригинал, а подделка - всегда подделка, пусть она хоть сколько стоит. У Вас фобия купить подделку вместо оригинала? Ну так не приценивайтесь к часам в Бодруме.
Хотите купить часы с бриллиантами, но пишите:
Цитата:

но вот как раз они меня мало интересуют

Зачем Вам часы с бриллиантами?

Цитата:

Сообщение от Vin60 (Сообщение 5466694)
И внутри этих подделок как раз ETA. Инфа 100%. за калибр не ручаюсь. Все-таки пусть швейцарский, но mass production. В розницу этот калибр в России продается за 37 тысяч. За рубежом оптом, уверен, гораздо дешевле.

Вы что собрались мехи оптом брать или Вам часы нужны? Какая разница сколько стоит отдельный мех. В половине часов за несколько тысяч USD стоят эти механизмы(ЕТА). И что? У некоторых брендов циферблаты стоят в разы дороже, чем механизм.
Цитата:

Вопрос на сколько имеет смысл покупки оригинала в котором используется такой же механизм как в реплике и соответственно отличия между ними будут минимальны

Это говорит о том, что Вы не готовы покупать нормальный продукт. И к тому же, верите в байки, что в подделки ставят оригинальные механизмы)
Повторюсь... Странная тема. Не пойми о чём.

alex24rus 08.08.2019 02:57

не понятно, кому взяли, или берем, и чего взяли. Гуглится то и се, тема бестолковая :) На оф сайте часы с брюликами. Там и покупайте, если часы понравились

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru